みんなのレビューと感想「ベッドの上でも、つかまえて。」(ネタバレ非表示)

ヤ○ザものばっかりだと思って何も考えずに購入してみたら、、非現実的な世界のお話でした笑

最初のオメガとかアルファとかの設定が広告で見るようなエロ漫画にあったよーななかったよーな?わからんけど
    エロで一括りにしたくない純愛物語でした

もうひとつが勇者と魔王が記憶もそのまま生まれ変わって出会う話
    魔王は社長令嬢、勇者が途中入社の社員
    美貌と立場で同僚を食いまくるお嬢様が勇者くんを食いまくって最終的に恋に落ちる

ポイント高いなと思うけど高ポイントで短い更新の漫画よりよっぽど満足感はあるかなと思いました
    もともと好きな作家さんだから贔屓目かも笑

by 小窓

短編集

新作だ!と思ったら以前からあるアンソロジーのコダ先生の短編集だった😅アンソロジーで読んでるので購入はしてませんがファンなので☆5付けにきました😊

ひとつ目のアルファとオメガの話はもう少し濃い内容がある方が嬉しかった。続きは更新されるのかな。ふたつとも軽すぎるところとハッピーエンドなところが安心して読みやすいです。

絵が本当に綺麗で見てるだけで感動しちゃいます!
    そのおかげもあって、話も頭に入りやすいので、本当にキュンキュン止まりません!

いいです

なんだか切ない感じがいいなぁと思ってまいました。続きが見たい!とても見たい!ホントに見たい!早く見たい!

待ってました!

大好きな作者さんの新作!とても細身でグラマラスな体型ではないが、なんだかとてもリアルでストーリーも素敵。

αの話

お試しを読みました。α体質の主人公は、それを逆手に取り、相手の反応を楽しむような内容でした。特定の人と出会えるのかが、楽しみです。

無料2話まで読みました。びっくりするくらい、絵が残念でした…。表紙の絵より手抜き感が凄いというか…。これで無料2話だけって…。でもレビューは悪くないのか星ついてる。うーん。

惚れた

惚れた女性に会うと男性は、おかしくなる
    感情がたかぶってしまうのでしょうか!
    いいなぁ、
    イケメンいないかなー!

試し読みを読んで購入するか決めようと思っていましたが、試し読みが短くて…。おまけにポイントが高い!どうしようかな。