みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はすごく好きです。なので読んでみたのですが、なんだか狭い世界のお話で、一部の世論をさも当たり前のように受け止めているのがどうも読み進める気にならないです。
by こち★-
え、、、子どもの担任との恋愛はナシ、でしょ。
もともと好きな人がたまたま子どもの担任になった、ならアリかもしれないけど。逆はナシナシ!先生のほうも節操なさすぎるよ。by A…-
うぅ~んと…
とりあえず無料のものを読ませてもらいましたが、正直課金してまで読みたいとは思わないです。たぶん、細かい設定の上でのこのストーリーかぁ…と。
by 515の花-
コミックの世界なので色んなことありなのでしょうけど、私はこの母親と教師との関係に嫌悪感を持ってしまったので、無料分だけで終わりです。
by ピスタチオN-
カラーだからか絵が微妙でした。
男性教師はなぜ主人公と関係を持ったのか気になりますかわ、続きはもういいかなと思ったので無料分だけで終了します。by ゆめみよ-
面白く
面白いですが、ちょっと大人の読む本です笑
すごく絵も好きで続きが気になります。
早く読もうと思います。by k.h.-
イマイチ
うーんなんかイマイチ。現実味がないせいか、入り込めないというかなんというか。いい感じのところもあるんだけど、イマイチ。
by さいとうまさこ-
ステキ
シングルマザーと先生の設定がたまりません!絵もキレイだからいやらしいけどいやらしくなくてどんどん読んじゃいます!
by はなようこ-
無料配信まだありますが2話で終了
絵が好みじゃない上にカラーでホラーに近い感じになってる笑
内容も現実的じゃないから入り込めない
漫画なのでリアルは求めてないがある程度の共感が無ければ読みたいと思えない
男性経験2人のシンママが娘の担任の教師(男性)の家に行こうとするのが一般的なのか?by SPARK-
うーん、話の展開がイマイチ共感できない。
いきなり家行くかね?そして、そんな着替えただけでキャラ変わるかね?それよりなにより,まだ教師しかも担任なのにそんな関係になるかね?そうならやっぱりクビ要素満載だわ。-