みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
バツイチ母の恋
40代のバツイチ母の恋。
同年代なので応援します!!
子供も高校生になり立派に育ててきたんだし、先生を辞める相手なら何の問題もなし。
男性の色気っていいですよね!!by ko-mimm-
無料分だけの感想です
無料分だけしか読んでませんが、続きを読もうとは思わなかったです。感情移入デキそうになく、絵も好みではありませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人-
うーん。
ありえないんですけど、こういうのも、ありかな。無料分だけよみました。続きは、もう少し考えてからにします。
by ゆむりんりんひめ-
まだ最初の方しか読んでいませんが、続きを読むかはうーん、、、って感じですねー(笑)内容が微妙かな??
by ちゃんえる-
ちょっと設定に無理が…
くたびれたシングルマザーに
誤解されやすさからピリッとONモードはDTなんてあだ名もつけられてるのに
OFFるとクソイケメンなんてギャップ!
ないないないと思いつつ先が気になるーby Cherry.O-
ざ、不倫って感じ。
先生の家に普通親も上がらないですからね
こんなマンガ見るから世の中の主婦が不倫
したくなるのかな…by 少年ジャブジャンプ-
少し読み始めてみたんですが、思っていたよりも面白いです。女性はいつまでも女性ですし、年齢関係ないですよね!
by りゆりゆー-
子どもの担任と恋かー
娘の担任と恋をするか。私も子供の担任に一時恋したことはあるけど心の内で終わる。一線を越えるって羨ましかったりどうやったらと思ったり。漫画は非日常的な世界だけど。
by みらいぞら-
面白そう!!!オフモード最高!!!40ってまだまだ女なんだよなー!!!この2人の今後が気になる!!!!!!
by あめのちはれくもり-
オフモード
いろいろな世間体やら、肩書を下ろしてみたいとは誰しも思ったことがあるはずだけど、いきなり男の人の家にあがるかな?
by おねこ00-