みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
年齢層高め設定ひさしぶりに読んだけど、高め設定もきれいに読める。でもやっぱり若い方がキュン度は高めw
by むかぴたす- 0
コミックの世界なので色んなことありなのでしょうけど、私はこの母親と教師との関係に嫌悪感を持ってしまったので、無料分だけで終わりです。
by ピスタチオN- 0
リアルシングルアラフォーに刺さりました
前作のファンで購入しました。
ストーリーはそんな事ある??と言うような、まさに漫画ならではの展開ですが
場面場面の心情の言語化にいつも共感の嵐でのめり込んでしまいます。
最後の終わり方はあっけなく感じましたが、一気に読み切りやすいボリュームで楽しませていただきました。by ふんふんふーん- 0
無料分だけしか読んでいないですが、シングルマザーの心の拠り所探しにふらっと入り込んでくる男性はずるい。
by Yamane- 0
たまらない❗️
読み過ぎて止まらない!
寝不足必須!
こんな日常あったらいいなと妄想してしまいます!
とてもうらやましい!by ポンチ晴れ- 0
イケメン先生のメガネ越しの眼差しがいい!
これまで仕事しかなかった40歳バツイチの母が、娘の担任の先生とひょんな流れで甘くて熱い一夜を過ごしてしまうところからはじまる物語。
担任教師が、若いイケメン先生で、メガネ越しの眼差しがドキドキしてしまうのじゃ私だけだろうか!?by やきいも食べたいな- 0
娘の担任(元担任?)と...。んー。すごい設定だ!うちにも同じ年の娘がいるので。ちょっと考えさせられます。
by Hyo23- 0
カラーだからか絵が微妙でした。
男性教師はなぜ主人公と関係を持ったのか気になりますかわ、続きはもういいかなと思ったので無料分だけで終了します。by ゆめみよ- 0
気になる
まだ初めの方しか読んでないけど、この先どういう展開になるのかとても気になる。早く先読みたいので、課金するか考え中です!
by ムーン0000- 0
母
生徒の母という関係でありながら、先生と女性という関係になってしまうと、先はどうすればいいのかわからなくなってしまう。
by 職場の上司- 0