みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキして次の展開が気になります。なかなか現実には難しいと思うけど、フィクションなので楽しめます。
by Shiiba- 0
子供の担任かぁ
不倫ではなくても微妙な間柄かも?
でも先生の男の色気がすぎるので
続き、、ポイントチャージして読もうかなby 柊 彩葉- 0
結局は誘いになった?
娘の担任を退職するという男性への同情心から部屋に上がって、素の顔みたらドキドキした40歳女性。教師やめる原因について僕には心当たりないと言いつつ、ドキドキしてる主人公をみてとり、そうなるなんて。。いや絶対心当たりする行為あったんでしょとツッコミいれたい
by シールケ- 0
子供の担任とか無理だわー!そこは一線を超えてほしくないし、一回そういう事あるとまた次の親ともなにかありそう。
学校であれこれしちゃだめだよね。40歳でも女性なのはわかるけど。先生もしっかりしてほしい。
設定的に読み進めないから課金はなしかなぁ。。。絵は好きなんだけども。他の作品を読んでみたいです。by あんなちゃん♡- 0
あまり期待せず読み始めたけど、面白い。
まだ無料話途中だけど、結構依子の気持ちがわかる部分もある。
実際問題、自分がこのようなシチュエーションになることがあるかと言われたら絶対と言うほどない。
が、憧れというか自分も優しく愛されたいという気持ちがないわけでもなく…。
ただ今後ドロドロ物になってほしくないな。by あらしだ- 1
マンガの世界ではなくめちゃくちゃノンフィクションぽい話で引き込まれました。絵も綺麗だし読み続けたいです。
by teaらぶ子- 0
まさかの設定!
こんな設定もあるのかと、正直度肝を抜かれました。
保護者と教師…。
この先生のキャラ設定がまた、すっ飛んでますね(笑)!by みさと567- 0
設定が良い
40過ぎ、シンママ。
娘の教師との恋。
きゅんきゅん設定でした。現実離れしてない出会い方になんとなく関係を持ってしまう。
ありそうで。。
無料分を読み終え、チャージしたいと思ってましたが。
他のレビューを見て、迷ってます。by R chan- 0
無料購読分から読み始めました。
ほんと、他の方のコメントにあるとおり、昼ドラっぽくて、あまり読み進める気になれませんでした。by aaaaa55555- 0
どきどき!!
アラフォーという設定で
子育て目線などの話もあり
おもしろかったです!
きゅんきゅんどきどきもしました(* 'ᵕ' )by 毎日読んでます!!- 0