みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
だいたい お試しを少し読んでおもしろそうだったり、絵が好みだと読みたくなります。今 ファンタジーもの大好きなので楽しみです
by まめまめ電車- 0
( -ω- ) ンー・・・
可哀想過ぎる始まる∑( ̄Д ̄;)
親に売られた挙句に…何て酷い仕打ち何だろって思ってたら、ドラゴンと人のハーフで有るイケメン登場✨
幸せな始まりかと思いきや…何処にでも居るのよね嫉妬に駆られて意地悪をしてくる最低女┐(´д`)┌ヤレヤレ
もう無料分読み終わってしまう。by 茶トラの福丸- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ファンタジーが混ざってるみたい
オルティスが龍になるところとかが、ちょっとハウルの動く城のハウルみたいって思ったのは私だけでしょうか?
by 匿名読者- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ファンタジーの世界観好きです。かわいい絵ですよね。
by 桜ピーコ- 0
幸せになってほしい
これと似た作品がある。それも好きだけど、これは龍になるという不思議な設定もある。あと、リリーのことを知っている?
by Mangasuki- 0
どれい
どれいていうところがファンタジーですよね。まず。恵まれない境遇の女が報われていく系ですよね。よくある。
by ケニアケニアケニア- 0
売られた先でのてひどい生活とひどい主人…
親もひどい、すべてが悲惨な人生だけど少しの変化が!今後、秘密が分かるけど楽しみです!
二人が幸せな生活ができるか、今後期待です!by ふうっとかな- 0
可愛らしい
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
オールカラーに可愛らしい絵柄。ありそうな設定だが、なかなか過酷な始まりの主人公。ヒーローもなかなか訳あり。幸せになれるのか、先が気になります。by あやよよよ- 0
良かった
人に従わないといけないことは苦痛を強いられることなんだろーな。でも、そこからのハッピーエンドには夢がある!がある!
by 茶々ー- 0