【ネタバレあり】奴隷少女は白銀の龍に溺愛されてのレビューと感想(8ページ目)

配信分読んで、これからどうなるか続きが気になりますね。
誰が居るか分かんない所で龍になるのは…ちょっと無いかなーと思いますby りみなゆ-
なぜ
両親に売られてしまい、ひどい生活をしてきた主人公だけど、ある日事故にあって王子様に助けられる。そして、、
by mamari215-
絵が綺麗!
読んでてなんか癒される絵!だけどあの両親ほんと無いわ!私にも同じくらいの歳の子いるけど本の中の内容でも我が子を売るなんてできん😭!リリー幸せになってぇ!!
by R2ママ-
無料分読みましたが両親に売られて辛い思いをしながら生きてきたヒロインのリリーが騎士団長のオルティスに助けられて溺愛されますがなぜそこまでオルティスがリリーに執着するのかまだ謎だらけです。絵柄も綺麗で読みやすいし続き気になります。
by てぷん-
油断
したわ。ヒロインは不幸から幸福になりましたとさだと思った。間違ってはいないが想像してたよりキツい元主人のDV。現実はこんなもんだろうけど男性誌じゃないんだからこのシーンいらなくない?
by とくメイきぼう-
タイトルにNGワードがあるとレビュー書くのも一苦労ですね😅
奴○だったリリーちゃんが主人公。
主人公が汚された境遇からシンデレラストーリーが始まるのですがやはりスタートラインがかなりのマイナス地点なのでハッピーエンドへの道のりは遠い😭
嫌な女(スカーレット)や元主人のマクベスやら頭にくる存在ばかり…
リリーちゃんの救世主であるオルティス様は、マクベスには有効だけどスカーレットの意地悪は見落としがちでもどかしい😣
でもリリーちゃんを想う姿を見ると許せちゃう…けどやっぱりリリーちゃんが耐えている姿を見ると「オルティス何やってんの⁉︎ちゃんと見張っとけ!!💢」と言いたくなる😅
と、なんだかんだ心を鷲掴んでくる作品です!
リリーちゃんがとにかく意地らしくて可愛い🥰
主人公を思いっきり応援したい気分なら断然おすすめの作品です👍✨✨✨by 胡麻餡一択!-
幼い頃に毒親に売られて、売られた先にも酷いことばかりされて、とてもかわいそうです。
ある事件がきっかけで、助け出されますが、ここからどうなるのか、無料版を読んで買うか検討します!by ゆめりた-
無料分読んで面白いので今のところ全話購入してます。
意地悪な令嬢がでてきたりとありがちな展開ですが続きが読みたくなります。by エスワイ-
16話迄の感想
恐ろしい未来から始まります。
が、不幸な少女が、かつて助けたイケメンの優しい騎士に幸せにしてもらうお話。
少しずつ自信を着けさせています。
絵が綺麗で楽しく読めます。by フワフワうさぎ-
なんとなく先が読めてしまう
無料分13話までのレビューです。
クソな両親に金欲しさに売られ、奴レイとしてありえないほどこき使われレイ○され、挙句の果てに命の危機に晒されても放置され…本当にこれでもか!というほど凄惨な人生を送ってきたヒロイン(まだ10代よね?)
過去に彼女に救われた公爵様に拾われ、1人の人間として歩み始めたところに、ヒロインをライバル視する性悪なオンナが現れ窮地に立たされ…という、まぁベタな展開。紆余曲折しながらも、最後はきっと公爵様と結ばれてめでたしめでたしなんだろうな…と勝手に想像。
特に目新しさも無いので、課金するほどではないかな〜というのが正直な感想ですby ぼちりん-