みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.6 評価:3.6 161件

竜?

竜には見えないけれど、人間の姿になれる彼はずっと傍に入られる理由を付ける。まさか一気に?結婚までとは思ってもいなかった。初めての出逢いがスッポンポンで彼女が気を失ってしまう場面に笑えた。

by ユ-

16話迄の感想

恐ろしい未来から始まります。
    が、不幸な少女が、かつて助けたイケメンの優しい騎士に幸せにしてもらうお話。
    少しずつ自信を着けさせています。
    絵が綺麗で楽しく読めます。

なんとなく先が読めてしまう

無料分13話までのレビューです。
    クソな両親に金欲しさに売られ、奴レイとしてありえないほどこき使われレイ○され、挙句の果てに命の危機に晒されても放置され…本当にこれでもか!というほど凄惨な人生を送ってきたヒロイン(まだ10代よね?)
    過去に彼女に救われた公爵様に拾われ、1人の人間として歩み始めたところに、ヒロインをライバル視する性悪なオンナが現れ窮地に立たされ…という、まぁベタな展開。紆余曲折しながらも、最後はきっと公爵様と結ばれてめでたしめでたしなんだろうな…と勝手に想像。
    特に目新しさも無いので、課金するほどではないかな〜というのが正直な感想です

うらやましい

悲惨な話からなシンデレラストーリー。悲惨時代がひどすぎるとドン引きで読む気うせるパターンありますが、ちょうどよいです!

ドレイには見えないな

無料版しか読んでないのでおもしろいのか、おもしろくないのかまだ判断できませんが絵はキレイで主人公はドレイでこき使われてたわりにキレイな子です。

まだ全然途中ですがハマってます

展開的には見えてるかなあとは思うのですが、ヒロインの健気さと可愛らしさ、そしていつか来るだろう正体がバレるところや伯爵令嬢へのざまあを期待しています。

無料分を読み終わりました。
    うーん、、、
    主人公の友人のフリをする貴族女性、その性格の悪さ?根性の悪さ?に読んでいて不快になります。

ヒロインがんばれー❗️

絵は少し古くさく、くどさがありますが、可愛らしい絵柄です。ひと昔前を彷彿させてます。
    出だしから、ヒロインが兎に角可哀想だわ
    毒親…ヒロインを売ります
    ○隷として働くヒロイン
    主人に性的○待も受けており、あまりに辛くて読むの止めようと思いましたが、無料話につられてついつい読んでしまった
    ある日事故にあい、起きた時には豪華な公爵家であり、イケメンの公爵さまがニコニコしながらヒロインを出迎えてくれる

意味がわからないヒロインですが、優しい公爵様やメイド達に救われ、貴族の生活を送る
    実は公爵様は獣人で子供の時にヒロインに助けられてたから、いつかヒロインを迎えに行きたいと思っていた…早くヒロインに想いを伝えてと思うが、恥ずかしがりやなのか伝えないのにイライラしちゃいます~
    しかもイケメン公爵狙いの意地悪令嬢に、表向きは仲良くされますが、至るところで罠を仕掛けられ苛められます~
    元○隷で、自己肯定感の低いヒロインが、公爵様に出会い、貴族のマナーを一生懸命に学んでいく姿が泣けてくるよ❗️頑張れヒロイン❗️シンデレラストーリーを期待します❗️

ひっどいなあ

もう許せないわ…こんなこと、漫画だけの世界にしてほしい!って、感情移入してしまう。どんどん飲み込まれるように、よみふけってしまいます。幸せになって!

最初が

可哀そう過ぎてすぐに読むのがイヤになりました。これから幸せになるんだろうけど、今の姿はつら過ぎるため。断念。