みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)

かっこいい!!!

かわいいし、かっこいいし、いい感じ。
    絵も好きな感じでいい感じ。展開も早くて好き。
    いい気分転換になる・・・。

どう考えても狙ってプロポーズしてるでしょう
    最初の設定がすっ飛んでる時点で何かあるのが丸わかり
    でもそれを覆す絵が綺麗なのがいい
    ただ男性主人公の目が乙女すぎてちょっと笑

by aliolio

無料分だけ全て読みました。
    主人公が男勝らりな性格とは言え,売られた喧嘩を買ったがために結婚するという人生を棒に振る感じが非現実敵すぎてあまり感情移入はできなかったかな、という感じです。

まぁまぁす

絵がきれいで、ふりまわされるヒロインが結局可愛く見えてきます。旦那さんのまつげの長さや濃さが女性っぽくて、個人的には少し残念ですが、内容がよいので、ありがたく読ませてもらっています。

by ski017

絵が綺麗

美男美女で、彼の手練手管にほだされてトロトロの主人公が気持ちよさそうで引き込まれてしまう。相性良さそう、なんだかんだ仲良くやっていくんだろうなと思えて安心して読めちゃう。

設定が面白いです!イケメン金持ちにしか許されない設定だけどw女子なら一度は憧れるやつ〜!絵もそこそこ綺麗だし、これからが楽しみです!!

by Shiwo.

続きが楽しみ

無料のどころしか読んでないけれど、絵も綺麗で、
    Sな御曹司のキャラも良くって、主人公も好感の持てる性格で可愛い。
    続きが楽しみ。ついつい課金しそう。

絵がステキ

女性も色っぽく男性も男前に描かれていてとても魅力的なので、ついつい読み進めてしまいます!設定はありきたりな感じもしますが。今後の展開が楽しみです。

ドキドキ!

無料だけでドキドキしまくりました!即課金してますー!言葉とは裏腹に、エッチの時にちょっと余裕なくなっちゃうところがかわいいですよね!

突然現れた幼い頃の友達は大企業の御曹司で結婚を申し込んできた変わり者。気づけばサインしていたけど本当に主人公は幸せになれるの?