わたしもこんな素敵な彼ならぜひ相続したいです(笑)これから色々大変だろうなとは思いますが、二人で乗り越えてほしいな。
by ぴょんこぴょん- 0
一気に最新話まで購入してしまいました
広告で出てきて、無料分をまずは読もうと思ったら先が気になって一気に最新話まで購入してしまいました。絵と設定がところどころ雑なような気もしますが、それを踏まえても面白いです。続きが早く読みたいです。
by 春夏- 1
表紙とタイトルに惹かれて気になり読ませていただきました。
絵も最高に綺麗でしたし、ストーリーも本当に面白かったです。by あーちこりん- 0
一年後どうなる?
奇想天外な始まりでこの後が楽しみです。可愛い男の子を遺産として引き継ぐなんて羨ましい。マンションなどなど付属も一流。さて、どうなるかな?
by てんてんこりん7- 0
絵柄は雑だけど、好きな画風。
展開が早くて読みやすい。
元カレを、ギャフンと言わすところを見たくて購入しました。by じちょうかちょう- 0
無料分読んだらハマり
展開早いすぎだけど面白い!男の子もスマートでかっこいいし、主人公も落ち込むこともあるけど、サバサバしてるので共感
by ちーたんのはは- 0
復讐
はじめから復讐の始まりが感じられました。地味な主人公が段々ときれいになって見返して行く話かな?強い女は大好きです
by ながののママ- 0
ドラマを見てるようでした!!
見つけた!とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当にずっーと読みたいですね。またゆっくり休んで疲れをとってからよみたいです。
by あたたたん- 0
広告からきましたが、面白い!
広告で気になって課金しました!
やっぱり仕返しは見ていてスッキリします。
主人公に強力な味方がたくさんいて、救いがある漫画です。by ぶとり- 0
絵の感じが定まらないし、そもそも上手くない。
設定は漫画ならではな感じ。少し雑め。
といいつつ読み進めている、杉浦さんのおかげかも笑by ©️4- 0