- 女性漫画週間59位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
イラストのタッチがとてもキレイで、すてきだなぁと表紙で思いました。
ポイントをもらえるキャンペーンもやっていたので読んでみたいと思いました。by みみりんみみりん-
どうして今日なのよ。。
婚約者との同居引っ越しの日に、いきなり引っ越し先に彼氏とその相手がいるなんてありえない。
なんで怒らないのよ!!見てて腹が立ちました!
でも、自分はお金持ちの孫だと発覚したことから、予期せぬ方向へ流れていく。
元カレまで狙ってくる感じになってるから、復讐してやれ~by めちゃ滅茶-
どうなるのかな?
レビューの評価は賛否両論あるけど、現実離れしている話だけにどうなるのかなって読み続けてみた。よくある契約婚話と同じ結末かな?
by ゆるmama-
キュンキュンしちゃいますね~
こんな幸せあっていいのかいな!
でもなぜか納得できる自然さが
この作者さんの旨さなんだろうね。
もっと読みたい〜by ぽんぽーんちゃん-
イケメン
イケメンでとてもかっこいいです。
顔がタイプ
内容もとても面白いです。
これからの更新を楽しみにしてます!by xD570-
ないから、そんな話しは。
高校生読者あたりにはいいのかな。
絵もそこまで上手くはないけれど、クエストで販促してもらえるのは何でなんだろうね。by 渡辺 佐藤 静香-
くず男の出番はあまり好きではありませんが、ヒロインの莉央さんがあまりにも可哀想ではありませんか、でも、スーパーヒーローの柊真君の登場で少しは気分が晴れましたが、くず男のダイキが何かを企んでいそうで不安でしかありません。それにダイキを寝取った莉央さんの後輩のクズ女もワケありで心配ですが、きっと、柊真君が何とかしてくれることでしょう!どうか、くず男とクズ女に天罰が降ることを期待します!
by 長崎のヨッチャン-
まだ読み始めたばかりだけど。
なんかすごい展開。いきなり婚約破棄から、結婚契約まで、金持ちのお祖母様も、どんな考えでこんな契約なのか?楽しみながら読みます。
by toitoino1-
ストーリーの展開が早すぎて全然追いつけないけどおもしろい。最高。絵も綺麗でかっこいいしかわいい最高。
by えen-
絵が下手すぎて読んでられません!
中高生のサークル作品みたい。
ストーリーも安易で薄い。by おにぎりコロコロ-