【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(71ページ目)
- 女性漫画週間38位
女後輩に彼氏を取られた主人公ですがじぶんが相続人と紹介してきた男の子と嘘の結婚をするめに…元カレがクズすぎるけど主人公が幸せになったからいいかな
by 匿名希ボウ-
非現実的だけど、シンデレラストーリーなところがいい。悪役もいるけど、それもそれで笑えるポイントもあり。
by 06€9ゆうまま-
元カレへの復讐楽しみ
元カレも後輩もクズすぎてビックリした❗
先が気になるけど、もうちょっと進んだら一気読みしたい。
復讐楽しみ😄by なみ7390-
地獄から天国?
このタイミングで浮気するとか最低最悪な奴と別れて傷心するまもなく新しい人がタイミングよく現れる夢のような展開。浮気男がおちてくところが痛快。1年契約がつづくといいな、つづきそうな展開…。
by こすまるこ-
無料試し読みしました
なんだかほかの漫画でもみたことがあるような、イラストはきれいだし読みやすい内容。あるいみ課金しなくてもいいかな〜という感じ
by ホシホシー-
一気に
今、配信されているお話は全て読みました。
元カレにはもう少し制裁を与えて欲しいかなと。これからどうやってお互いが本当の夫婦になっていくのか楽しみです。2人とも幸せになって欲しいですby サックサクえりーぜ-
絵がかわいい
絵がかわいいし男性もかっこいいので読みやすい。続きが楽しみにしています。どきどきしながら読んでます。
by ぼきこ-
クズ男には体裁を!こういう話は展開が早い方がすっきりするので今後楽しみ!2人の関係にも進展があればなお嬉しい
by yushun-
なかなか
出だしというか、設定に少し違和感を感じましたが、現実にこんなことがあったらなあ… 人生の逆転はいつ起こるか分からないです
by ましれは-
好きな話
最初に主人公が浮気されてしまうけど、あとから素敵な人が現れて、、という展開大好きです。見ていて復讐してるかんじがスッキリします!
by みーーやんちゃん-