2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
うーん、、
内容的には多分面白いし、絵も綺麗なのですが、ちょっとずつ好みではないかなぁ。もう少し最初が入りやすいと良いなぁ。
by yyuko-
無料分だけでめちゃくちゃハマった(笑)設定もメチャクチャで面白いし、元彼にマンション詐欺られて、読みながらずっと気になってたら復讐とか出て来て笑った(笑)
by あろう君-
続きが気になる
絵がきれいで読みやすいです。主人公も可愛いし、主人公を見守る彼も素敵です。続きが気になります。課金して読んでしまいました。
by なさまらた-
想定外
ストーリーの斬新さは今まで無かったものです。ヒロインの女の子が今後どう波乱の展開を繰り広げるか期待してます。
by 光チャン-
弁護士さんがいい味だしてる!
やり返しいいですねー。
弁護士さんがいい味だしてる!
浮気バカ男なん徹底的に追い詰めて欲しい!
そんなヤツは自分に酔ってるはずだからby ばーどぉ-
よくあるよね。
婚約までして破局するのって。しかも大概、男がグズで結婚しなくて良かったねー!って。
でも、祖母の遺産として結婚して~って笑えて面白い設定です。by ぷー&ティガー-
1話
で、ツッコミたい読者たくさんいるでしょうね。
全財産つぎ込んでるのに、なぜサレたほうが出ていくんだ。慰謝料とりましょう!by ニックネーム匿名希望さん-
浮気男に制裁を!
浮気男と女狐に、とことん仕返しを期待しています。どうやって制裁していくか、楽しみです。面白い3人組だと思います!
by Mangasuki-
絵に描いたようなクズ男
典型的なクズ男に騙されてた感じが面白い
年下男が金持ちとかではなく、自分が元々のお嬢様だった、クズ男がそれを知るのが別れてからというのがいいですby ふじまるりん-
無料分を読み終わったところですが、シンデレラストーリー的な流れで先がどうなるか気になります!
by らら助-