- 女性漫画週間38位
設定は、ありえないほどすごいけど、ストーリー展開もいい感じでサクサク読めます。
あまり深く考えずに読むには面白いんじゃないかな。クソ元彼に天罰を!ヒロイン幸せになって!by 匿名希望--
見返す
こういうタイプの話、ほんと流行りですよね。いや、嫌いじゃないよ。だから、読んでるんだから。ザマアいわしタレ!と、意気込んでます。
by *ptwdakd-
仮面夫婦とはなんぞや。仮面夫婦でもこころが通じ合って来ればそれは立派な夫婦に変わって行く。不思議な魅力の男の子にふりまわされる。
by にゃんたろ。-
配信を待っています
19話まで読んで、配信を待っているのですが、一向に配信がされません。
こんなことなら完結してから読んだ方がスッキリします。by ati22-
とりあえず元カレ新彼女がイライラする。それで主人公がいきなり大金持ちの身内とか突拍子もない展開が・・・
by 匿名パンダさん-
おばあさんが残してくれた財産が年下彼氏?笑ってしまったけど、面白いのと羨ましいので、完全にはまってます。
by むむ0831-
最初は浮気されて、しかもマンションも奪われてっていう展開で読む気が失せてたけど、読み進めたらハマりました。
まだ無料分だけなので、これから課金して全部読みたい!!by くろねっこ-
こんな相続あるの?
現実離れしたはなしだけど、絵も可愛いし、元彼があがく姿がみたくて、つい読んじゃいますね!
by nami2002-
試し読み
試し読みからの無料で購入。意外にもかなりおもしろく読めた。なんせただったからね。ポイント使ってまで購入する勇気はまだないけど。
by わかやまけん-
ん…話の展開が先が読めてあまり面白くないです。歳下の彼はかわいいけどね。で こんなに愛されるのはいいなと思いますけど
by わん117-