【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(48ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/01 11:59まで)
まだ読んでる途中ですが、よくある彼氏に捨てられて、家もなく、タイミングよく王子様が現れる話。
あの元彼はマジで最悪なので別れて正解!!by さやまあ-
とても気に入っている
第一話はどうかと思ったが、なかなか非現実的だが読むほどなんだか引き込まれて面白い。
by ニコラ-
あ
最低な元カレで別れて正解だと思った❗️
別れてからいい人がいて良かったと思った。
そこからドキドキの話by KIHS-
無料分増えてくれ!
元カレクソすぎー!!笑
そんで相続?したであろう、年下くんは謎な言動があるね。
元々主人公を知っていて、外枠からジワジワ埋めている感じがするなー!by ティッコリーニ-
この手のお話しはよくあるし、仕返しですっきりしたいので嫌いではないですが彼氏が浮気して別れてマンションとローンだけが残ったならわかりますが何故マンションまで奪われたのでしょう?
by mameko14-
ヒロインの良さがわからない
無料分までしか読んでないけど、今のところヒロインの良さがあまりわかりません。人がいいのかな…よすぎて、私にはなんでだよ!って思うことばかりです。
読み続けたら変わるのかなー。by pplw-
広告を見て気になり読み始めました。
元カレも後輩も、クズだね。
別れて正解だよ!
マンションのローンとかいろいろと突っ込みどころ満載だけど、今後の展開が楽しみです。by mari-rinrin-
なんかマンガらしい内容で、現実味はまったくないお話しです。最低すぎる元婚約者のダイキ。一年の夫婦契約として現れた現ダンナ。続きが気になります。が、課金はないかなぁ
by 月糸-
周りがクズばっかり。元彼の本性も変わり様もすごいし、同じ部署の後輩に元カレ取られたのに、電話一本で行こうとするなんて!鈍感すぎるのも腹立つレベル、人がいい設定もほどほどですね。
by ヒロイリ-
ありえない様なお話
さすがに酷すぎる男!引越し当日に他の女の人を連れ込んで別れるとか…
そこからの実はという事実、展開がヤバすぎる!
これからの仕返しがどんなものか楽しみです。by まいまい2527-