【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(41ページ目)
婚約者に結婚目前で浮気されてドタキャンされたお気の毒な設定だけど、実は祖母様から意外な遺産がありました。
それが年下のイケメンで、それからは契約結婚となるけど元彼に痛~いお仕置きを下してくれたりして痛快な面白さがあります。by earlgrey- 0
相続婚ってはじめて
契約婚というか相続婚。
あまりない設定のため一気に読み進めました。
浮気男とその女に一矢報いてやれ‼︎と思って読んでいたら、いつのまにか。。。
続きが気になります。by 醤油ラーメン- 1
急展開ラブコメ
結婚するだった彼氏に浮気をされ家も失い人生崖っぷちの時に舞い込んできた一年間の結婚生活。急展開が面白いラブコメ
by ぷーぴぃ- 1
まず絵がちょっと…無理というか、雑?なのか?
話の内容も最近よくあるやつ?てか…内容までも雑でないか?by くだんのスライムだった- 0
途中まで読んで離脱しました。
似たような漫画の成功例だけを適当につなぎ合わせて、見事に失敗してます。by かしらうまい- 0
設定が微妙
元婚約者を後輩に取られて、マンションも何もかも奪われてしまうヒロイン。最初から不幸満載。しかも元婚約、とんでもないクズ男。別れて正解なんだけど、その後いきなり、資産家に年下の旦那が現れて、いきなりのどんでん返し。
なんか、入ってこなかった。
絵がもう少し上手かったらいいなぁ。by チョビ7- 0
今回初めて読ませて頂いてます男と女の面白いイチメンが楽しく読ませてもらいましたこれからも楽しく読ませてください
by ハリマオ- 0
“遺産”と名乗る生意気な年下の男との結婚契約を“相続”することになった莉央。疎遠だった資産家の祖母の“遺産”を自称する柊真が期間限定結婚の“相続”を持ちかけられる。いじわるだけど優しい柊真に心地が良くなり始める莉央、この先どうなっていくのか見てみたい!
by 朋椿- 0
ヒロインがいきなり浮気されて別れることになるっていうのは良くある話だし、復讐ものと恋愛を絡めていてまぁサクサク読み進めることができるけど、
そもそも、ヒロインの買ったものに住み続けるとかあり得ないし、そのままにしておくヒロインもおかしいと思う。by ジン押し- 0
テンポがいい。
疎遠だった祖母の遺産で年下イケメンを想像し、1年間の契約結婚をするという突拍子もないストーリーですが、テンポがよく楽しく読めました。
by シルバーパープル- 0