普通に面白い!
タイトルも相続?とか見てみたら俺相続?しようととか行ってワードだけ見ても面白かったけど話もちゃんと
男の人もちゃんと相手の事など考えられるいい人で俺が1番みたいなイメージあったからちょっと見直しました。
これは確かに気になるなと思いながらヒロイン応援しながら楽しみに見たいと思います。by もなかたはな-
元彼が、、、
元彼がクズすぎて、ビックリ。そんなのありえないってくらいひどくて、なんで付き合ってたのか謎。シンデレラストーリーなんだろうけど、主人公の実母もちょっとおかしな人。
by 1017ぎんなん-
う〜ん…
無料配信30話まで読みました
大人(社会人)の設定なのにヒロインの考えが子供っぽい
年下彼が女の人とマンションへ帰っていくのを見て引き返すとか…10代かっ(笑)
裏切られたら…と思う気持ちは理解出来るが
それまでの彼からの激甘を信じていないんだからこの先も無理だよ
弱い(意志のない)ヒロインに魅力は感じませんby SPARK-
おばあちゃんが亡くなり相続したのが年下の元アイドルとの契約結婚。1年の契約期間で本当の愛が芽生えるのか、お金目当てか相続なのか。
by hummingbird8-
ギフト券で…
んんん?
クズな婚約者、浮気相手の後輩女子
このあたりはありがちな始まりだけど…
相続?契約結婚?
めちゃくちゃな展開で付いていけません!
元アイドルの夫とは過去に出会ってた…?!by CY29-
続きが気になる
さくさくっと無料分まで読んでしまいました。
浮気相手にギャフン…したのか?浮気相手がサッパリしすぎてるし、よくわからない子で社会人によくなれたなってイメージしかわかないけれど、楽しく読めています(笑)by にゃこにゃこ★☆-
すごいおばあちゃん
投資の神様っていうのもすごいけれど
超年の差のある彼氏がいるってなんて
パワフルなんだ。すごい展開だ。by pxrqot-
進まないなあ
なかなか話が進まない。ズバズバした性格なのか抜けているのか、イマイチよく分からない。二人は両想いなんだろうけどお互い気づいてないし。じれったい。
by さんこう-
無料30話まで読みました。
ヒロインの弱さというのか、浮気彼氏(元カレ)に言われるままにマンション追い出されるとか、意味不明でした。ナンデそうなる?と。
漫画とはいえありえなさ過ぎてイマイチ入り込めない感じです。by なあこのはなし-
おばあちゃまの遺言といっても、1年だけの契約結婚で終わるのかなぁ。お互いの気持ちがそうじゃなくなった時はどんな展開になるのか。しかし、莉央の元彼、自分の家なんて平気で言って、ムカつく男だからあんな男と別れて正解。
by チコみー-