カッコイイ
いきなり富豪の孫として注目されることになった莉央
そして婚約者として現れた柊真がとてつもなくカッコイイ
目の保養をしながら楽しんでいます。by 春の雪蛍-
続きが気になる
ありえない契約から始まるけども、展開が、面白そう。自分にもこんな展開があったら嬉しいなぁと思いつつ無料を読んでます。
by 羨ましいⅡ-
クズ婚約者からの脱却シンデレラストーリー。
質素に暮らしてたヒロインだけど、実は大企業女帝の孫でその関係で新たな婚約者が現れる。所々『なぜ?』と思う設定ではありますが、テンポが良いので深く考え込まず読めちゃいます。
たまに絵に違和感はあるけど、そのせいで諦める程じゃないです。キャラクターもそれぞれ確立されていて、一見嫌われ者の後輩もママもなかなかに憎めず濃そう…。
ギフト券も貰ったのでもう少し読み進めてみます。by ひこにゃん3-
柊真くんかっこいいです
すごーく優しくて、何でも出来て、顔も良いって、どんだけイケメンなんでしょう!
莉央ちゃんどこまでも幸せになって欲しい。by ビビビビビット-
まだ読み途中ですが、面白いようなそうじゃないような…?ちょっとテンポが子供染みているというか…?絵もちょっと子供っぽい笑
by ひらめさん-
だいぶぶっ飛んでいます
ストーリーがぶっ飛んでいて面白いです。別世界の話だけど、憧れる世界で読んでいて夢があって面白い。設定がユニークで初めてのジャンルの漫画です。
by 困惑-
ストーリーがなかなか面白い
実は祖母が凄い人だった…
相続…
年下イケメン最高❤
まだまだ祖母のつながりが広がって展開していくのが楽しみby ティモシー&サラ-
素敵な人
あまり会ったことの無いオバァちゃんがとってもスゴイ経営者で人格者で豪快な人だったなんて、亡くなってから知って。相続って大変。
by きんみぃ-
絵が好き
ちょっとコメディっぽい所もあったり、展開が予測不能で面白い。
無料分の途中まで読んだけどヒロインは頑張ってきたのだから、最後はきっとハッピーエンドでないと思えるくらいヒロインが良い。
あんまり長引かせないでスッキリハッピーエンドで完結してほしいな。by きんちゃんバァバ-
話の展開が…
面白くなさすぎて、読み進めるのがキツくなってしまった。絵が丁寧に描かれてるところと雑に見えるところがあって、同一人物なのに別人に見えたりして、気になってしまう。
話の展開も面白みが感じられないので、読むのやめます。by きゃち190-