2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
まだハマるには早いか…と思いながらゆっくりちょっとずつ読んでしまう謎の中毒性……あまりに展開というか前提の説明が早くてコントみたいに感じるけど読んでいくと気にならなくなってきます
by にこちゃんにこ-
愛されるのが1番
思わぬ事から年下のイケメンと結婚することになると言う、面白い話の展開にすっかりハマってしまった。それにしても、クズ男の元彼にはウンザリ…キッチリ成敗してもらってスッキリするのが1番!
by ななな240-
面白い!!ハマリます
いきなりヒロインのロマンス詐欺!?クズ男元カレの発覚から始まり、その直後にありえない相続を受ける事に〜
昨今、相続遺産絡みで大変な世の中なのに、羨ましい限りのヒロイン。
クズ男元カレにも、きちんと制裁が下る所まで読みました。安心しました。by かおスケ-
設定が
ありえない設定。登場人物のキャラが濃すぎかなと思ってしまいました。元彼はクズすぎるし、と思ったら年下の彼が登場。まぁコミックではこんなものなのかなと。
by たりよ-
この漫画に限りませんが…
最初は良かったです。
話が追加されるのも楽しみでした。
でも、すれ違いやらアクシデントやら…くどくど回り道が始まってしまったので、30話までで課金ストップです💦
このあと、2人の仲が深まるような展開が
始まったら戻ってくるかもしれません🍀by アルボラーダ-
無料マンガを探してて、こちらおもしろそうなタイトルと、設定に惹かれて読んでみました!!無料である程度読みました。お気に入りに追加!
by メロン娘-
呆れてしまう…
この元彼ホント最悪だわ!よくもまぁこんなに堂々としてられるね!弁護士のこのジワジワ責めていく感じいいね!宇喜田も嫌な女と思ったけどグッジョブ!あ〜どうやって言い負かされるか楽しみだわ〜!
by マリーエリー-
良いところで終わった
早く早く続きを!両片思いは辛すぎます。両思いが叶うのをひたすら待ちます。本当に素敵な話だと思います。
by あれれれのれ-
卒業します
最初は、ちょっとタイトルに気が乗らずにいたけど、ためしに読んでみたら えっ?!と、興味が湧いたが、そこまで。
あまりにも現実味のない内容とエピソード。ボヤンとしたヒロイン。お金の力で解決するのって流れ。
全てにつまんなさがたくさん。
無料で卒業します。by いやしの時間-
1話から後輩女に
彼氏もマンションも
奪われてどうなるか⁉️
ゲスカップルほんと嫌な顔
見せますね
年下彼氏と仲良くゲスカップルに
キツイ仕返しやってくださいね。by 寝不足ギミ-