【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
ときめくわ
1年間の契約結婚に歳下君つき
ちょっと生意気な感じな歳下君が
ふとみせる優しさに
心動かされてしまうよねー
ときめいてしまうよねー
そうなっちゃうよねby remko-
最初は面白かったけど
年下を相続するという設定もタイトルもおもしろく、キャッチーでよかったけど、相手が芸能関係者で、業界の彼と私、になってから少し興醒めしてしまいました
by やよいさくら-
まだわからないけど
いま26話ぐらいです。どんどん読みたい!って感じたのは10話ぐらいまでだけど、イラストもいいし、ストーリーも面白いからまあ好き。
by Ericoco-
クズの元カレはさっさと成敗してくれ!あとあの彼女もダメダメだし社会的にけしちゃっていい〜!!がんばれマオ
by ニムニムまん丸-
元カレが最低すぎ。主人公は良い人で
しあわせになってもらう以外ない。ハッピーエンドでしあわせに過ごして欲しいなーby ララくん-
少しだけ
話の展開としては面白いけど、少しだけ無理がある。
ペットならば、誰かに相続してもらってお世話をしてもらうのもあり得るかも知れないけれど、人間を相続なんて人権はどうなるのだろう。
ただ、それで相続する側が救われているのだけど。by accord-
おもしろい!
規格想定外のお祖母様がすごーい!
そんなびっくりな事ができるから凡人とは違う人生を歩めるのか!(笑)でも可愛い孫娘は普通で、亡きお祖母様に振り回されてるのか助けられてるのか分かんないけど面白い!by 4匹のこぶたママ-
元婚約者がびっくりするほど図々しいクズだわ、浮気相手の後輩女も厚顔無恥で腹立たしい。
ヒロインはヒロインで、泣き寝入りしそうな雰囲気でイライラ。
と思っていたら、とんでもない遺産を相続って、そんなことある?!
思わぬ展開にどうなるのか今後が楽しみです。by AlbBon-
婚約者に入居当日に浮気された莉央
祖母の遺産相続で年下男性と結婚契約、マイホーム入居当日に婚約者に浮気され、住む家もなくなった莉央に柊真と婚約して一緒に暮らすことになる年下の柊真は莉央をとても大切に接してくれてこれからがすごく楽しみです
by ムシバゼロのミーちゃん-
無料分を読みました
始まりは、ハチャメチャですが、続きが気になってどんどん読み進めていました。そして、元カレの浮気相手が、会社の後輩。って、あるあるです。
by こけこ3-