みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

あり得ない設定

自分名義でローン組んでる物件への、引越し初日に浮気されて、出て行かされるっていう状況が意味不明です。
    社会人なんだから訴訟するなりなんなりすればいいのに、こんな愚かな人いないでしょ
    ということで1話でついていけずに脱退です。

皆さんおっしゃってるように、女性だけがローンを背負わされて追い出されるってどういう設定…。
    うちに帰ったら突然資産家の孫だったーと言われルシ少々せわしない感じがするので、せめてローンは半々くらいの現実的な設定にしてほしかったです。

気になる

絵も綺麗だし!読みやすい(「・ω・)「ガオー
    課金して次が読みたいけど笑検討中(*´`)
    ただ言える事は幸せになって欲しい

良いです

おばちゃんはすごい破天荒な方だったんだね。彼氏を相続するなんてしかも年下。もうビックリぶっとんでるけどおもしろい!こんな人生サイコーやん。

現代版シンデレラストーリー

ヒロインは疎遠の亡くなっていた祖母から見たら、行方不明の孫。契約婚約者は亡くなっていた祖母のお下がり。元婚約者から捨てられる不遇。流れ的に最後はスカッとしてくれそうな感じで、現代版シンデレラストーリーかなと。

展開が気になります!

突拍子もない展開から始まり一気に読んでしまいました。年下の旦那様の正体も楽しみ。
    弁護士の秘書さんも何かしてくれそうです。
    元カレとその彼女が泣きをみますように!

話しはわかった

話しの方向はわかったけど、スピード感がありすぎ?チョットついてくの大変ですよ。でもなんか面白そうなんでもう少し読みます。

by gero

俺と1年結婚しようか。
    疎遠だった資産家の祖母の遺産を
    自称する柊真がやってくる。
    どうなるこの仮 夫婦生活。

軽い感じで読み始めましたが面白い、ヤバい元彼、後輩、契約結婚の相手の過去などまだまだ謎が多いけど早く続きが読みたいです

おもしろそう。

これからの展開が絶対に面白いはずだと確信しました。それにしても、クソみたいな彼とバカ後輩女だよね。あんな男、別れて正解!

by 5ま
全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,463件