みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

契約結婚から今後どうやって恋に発展していくのか展開が気になります。元カレへの復讐もスカッとするような展開になることを期待しています。

元カレが胸くそ悪いーー!けどいい展開を期待して、、!
    どうにか主人公がハッピーになれますよに!読み進めていきます!

無料分を読みました。
    面白くて課金して一気読みしました!
    最低な彼氏と、浮気女。これから浮気女の行動が気になる

ムカつく彼氏ですね。引越ししてくるのわかってて女連れ込んで。腹が立つ。結婚する前でよかったですよ。なんかだんだん面白くなってきました。無料分読み終わりましたが面白そうなので課金しようと思います。

絵がとっても綺麗で読み始めました。タイトルは、お馴染みの感じです、クズの元彼、DV。逃げられてよかった。そして、新たな出会いがこれまた、漫画ですね。

てのひらくるー

相手の女の子手のひら返しが見事すぎて逆に好きになりました。一緒にクズ男成敗してスカッとさせてください!!

おもしろいほう

まぁ良くある設定ですよね。
    元婚約者があまりにもバカとは…
    逃した魚はデカいというか、デカすぎたというか。
    ちょっとはちゃめちゃ感が面白いです。
    元浮気相手の掌返しも痛快です。

話がぶっとびすぎていて、ちょっとどうしようかしら(笑)年下メンズはイケメンなので、きっとよき事に進むのかしら

クズな元カレがクズすぎて

マンションも購入して、後は結婚!
    …って思っていたら、マンションには何故か後輩がいて、あれよあれよという間に彼もマンションも取られちゃった!?
    途方に暮れる主人公の前に現れたイケメン青年とチャラい弁護士。面白そうな予感です!

こんな仕打ちあるんかとおもっちゃう。
    お金も男が持っていってるのは気に入らん。
    仕返しがたのしみだよ。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,515件