無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
早めのざまぁ希望です!!
色々言いたいことがありすぎる!初彼で同じ会社で会社の後輩と浮気するだけでもクズなのに、結婚のために購入したマンションに先入居してそこに女連れ込むとかクソ過ぎて言葉にならない!
by てんくろジャッキー-
いいなー
私も年下イケメン彼氏が欲しい!
なかなか夢がある漫画ですね。
漫画の中なら、妄想爆発出来ますもんね!by 癒やされたい-
一緒に買ったマンションで浮気されて、ローンだけ残って、死んだおばあちゃんの遺産で年下男子と結婚するっていう現実離れしすぎた話についていけず、無料ページだけ読んで終わりです。
by お豆さん。-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
契約結婚
気づくと契約結婚の漫画ばっかり笑なんだかんだでその人を好きになっちゃうやつ。見飽きたようで少しずつ内容は違うので読んでしまいます。
by rnk3005-
フィクション
あくまでフィクションで現実味はないけど、キュンはめちゃくちゃある!相続の理由がよくわからんけどね笑笑
by すちまち-
婚約者と、同棲するために現アパートは解約し、引っ越し。
当日に浮気相手に会うなんて人生のどん底だよ。
別れて正確というかかわいそう。by 漫画初心者さん-
無料試し読み
無料の試し読みから読みはじめ、少し購入しましたが、他の作品に目移りしてしまい最後まで購入しておりません。
読むものが無くなったら復活して読んでみようかなぁ。by Ecoron-
ハッピーエンドになれ!
クソな男と別れていい事だらけ!!
アイドルな彼は期間限定と言わずずっと一緒にいて欲しい!!ハッピーエンドになりますように!by はるへん-
契約だから
元婚約者のクズ男に振られたと思ったら、祖母の結婚相手を相続?!
子どもの頃に会っていた彼と契約結婚することに。「僕が家族になってあげる。」約束を覚えているのかな。夫となった彼は格好いいし、一途に思ってくれて優しいし、その上料理上手!
契約だから優しいの?と疑心暗鬼になる主人公。今後が楽しみです。by カフェねこねこ-