どういうこと?
どういうこと?って思って読み進めてみたけど、たまたまであったわけではなくて、何か過去に会ったんだろうな。契約だけの恋ではなく、過去にギャフンと未来に希望を進んでほしい
by エリ。- 0
ありえないけど
楽しいストーリーです。普段はどんよりドロドロストーリーが好きなんですけど、たまにはこういうのも読まないと 笑
by 劇画好き- 0
無料だけだけど
無料だけだけど、面白そうなので、少し課金して読んでみたくなりました。うまいとこで切るよねほんと(笑)
by いましま- 0
1話が短い気がするけど面白い!
テンポがいいし、絵も綺麗でかわいい!
一話ずつが短い気がするけど、内容が面白いので良き!by cocoa cocoa- 0
なんだよ
なんだよちくしょー!やっぱり面白いんじゃないか!!なかなかやるなおばちゃん。わたしにも年下彼氏ください。
by しんば- 0
まだ
まだ見始めたばかりですが、絵も好みでサクサク読み進めてます。元婚約者さんありえない程のク〇野郎だけど、これからの展開に期待!
by ㏍- 0
え⁉️ ちょっと待って・・・新居を奪われてそのまま黙って帰ってきたの? 家のローンは今後払いつづけるのは裏切られた彼女❓
by ごまふAJICO- 0
こういういかにも電子コミックぽいやつは、ストーリーがあんまり好きじゃない。けど、案外、これは続きが気になって、絵もきれいだし、もう少し読み進めたいと思った。
by ナナナナコ- 0
契約結婚系はよくあるけど、面白かったです。
まえから知ってたのかな-と匂わせる感じ、どーなってききになります。by はーとん- 0
サレ側の復讐と恋愛話でスッキリ
絵も綺麗だし、内容もスカッとしていて見ていて楽しかったです。
あとストーリーの流れもとても良くて、スラスラ読めてしまいました。by おんや- 0