みんなのレビューと感想「溺愛フレンズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
無料で読むにはとても面白かったですが、結末みえてるし課金はしないかな…by スヌ⭐さん- 0
ちひろは友達だって思って接してきていたのかもしれないけど、りょうはちひろのことが好きだったんだね!これから2人がどうなるのか気になります。
by K I RA- 0
なーんかヒロインに魅力を感じない。
27歳の割には幼いっていうか…
友達は友達のカテゴリで構わないけど、なんかねー歯切れが悪い。by ys28k04- 0
好きなんじゃん
りょうは好きなんだよね。そもそも。きっと。
友達過ぎて考えたこともない。のは
私も思ったことがあるなー。
付き合ったことまで、付き合いたいと思ったこともないけど仲良かった。ってこと。by えりえりさん- 0
今のところこのくらいで❣️
あまり期待しちゃうと!
とは言っても、諒のキャラには惹かれます❤️
当然この先彼にときめく展開になるんでしょうが〜
さて、どうなるのかしら?by Danity19- 0
絵も良くて好きだし、王道な感じのストーリーでいい感じ。やっぱり、身近なイケメンて、良いやつって見逃しがち。
by 秋の夕焼け- 0
この2人の関係は大丈夫大なぁ、
りょう君はちひろちゃんのことが大好きなのがすごく分かる。このまま、2人が離婚することなく末永く続くといいのに。by 受験生のママ- 0
良い男が身近にいるというのに、婚活アプリに頼ってしまった主人公。
めでたく両親には報告ができたし、良かった。
それにしても、あんな夢はない。by ゆか87- 0
「好き」が溢れてるぞ、諒
必要に迫られて行う、男女の友達同士の契約結婚、実は「ずっとあなたが好きでした」ってパターンの何と多いことか…。そしてその多くは、相手の気持ちが分からず、やきもきするばかりなのに、こちらの作品は違います。ヒロインちひろに、面と向かって気持ちを伝えるシーンこそないものの(素面では)、諒の発する言葉の端々や、ちょっとした表情の変化の中に、彼の気持ちが透けて見えて、もうニマニマしてしまいます。諒にとってちひろは、まさに「溺愛フレンズ」 ちひろの窮状を知って、彼女を手に入れることのできる千載一遇のチャンスに、迷うことなく飛びついた諒の気持ち、女子冥利に尽きるよなぁ…。
では、ちひろにとって諒は? 諒を男性として意識し始め、少しずつ変化していくちひろの気持ちに、じれったさを覚えつつも、やはり応援したくなる二人でした。「王道」「ベタ」といってしまえばそれまでですが、その分ヒーローの気持ちが透けて見える安心ラブコメ、肩肘張らず読めるのでオススメです。by Mayaya- 6
きっと男の子はずっと好きだったんだろうなぁー
そして主人公もどんどん惹かれていく?
高スペック
突然の展開by (๑◕︵◕๑)- 0