みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分読んでいますが、僧侶さまがめっちゃチャラくみえます。完結しているみたいなので読んで見ようと思います
by 匿名☆希望です-
一途
今時は髪の毛剃る坊主なんておらず、そりゃあ僧侶だって恋もするし結婚だってする。それにしてもこの僧侶さん。一途すがるわ。
by ラビットアイ-
突然、法事に来ていた僧侶の支倉さんにプロポーズされたて戸惑う花乃は、一旦断わりをするも支倉さんからのアプローチは続き、少しづつ花乃の気持ちも動かされて…続きが楽しみです。
by ハムハム・シルク-
僧侶様は、推しが強いですね。
突然結婚してくださいなんて言われても、からかっているのだろうと思われてしまうのは仕方ないですね。
めげずに推して推して押しまくればいつか心を開いてくれそうな感じですね。by ごまふAJICO-
ちょっと見かけてそれから片思いとか、いい感じ^_^
甘味屋さんの態度はかなりイヤだけど、頑張る主人公を見ていたら応援したくなる努力家。by エルムーブ-
友達に勧められて読みました。
絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
続編も楽しみなのでまた読みたいと思います。by トム24-
お寺さんに嫁ぐのって、大変だと思います。
女性側が、お寺さんと関係ある人とか、なんとなく中を知って、覚悟をもっていれば、大丈夫だろうけど、、愛情だけでは計り知れない重圧が、あると思うから。
でも、お坊さんって、修行をしてるせいか、素敵な人がいっぱいいるよね。そんな人と、出会ってしまったら、、頑張るしかない。by R.M.Y-
なぜ僧侶がこの子を選んだのかはまだ良くわかりませんが、なにかあったんだろうな〜とはわかりました。王道ですね!
by うまねこ-
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
ストーリーは面白いし、絵も好みでかわいいです。
ポイントに余裕があったら、続きも読みたいです。by スヌ⭐さん-
僧侶なのに肉食な彼がヒロインに積極的にアプローチします シリアスな問題もあり別れ話が出ます そのときの彼の荒れっぷりが見たかった。
by たまらー-