みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
お坊さんぽく
お坊さんの設定なら髪の毛坊主でもセクシーで良かったかなっと思いました。正直お寺に嫁ぐとか大変そうっと思いが強くて、話が素直に入って来ませんでした。絵は可愛いと思いました。
by サザエさんの夫- 0
良い!!!
僧侶が溺愛してる感じがして良い!!毎日更新されるのが楽しみです!これから花乃と僧侶がどうなるのか、早く続きが読みたくなる!
by あい2111- 0
どこかで読んだような
ありきたりのストーリーかな。
だんだん惹かれ合うのは好きなので読んでいます。
強引で話を聞かない感じかと思わせて、気遣いがあったり、そこは好きだなぁby いちごんた- 0
さいこう
お坊さんとの恋、いいですね。そんな人からなかなか愛されない。強引さもとってもいいです。設定、最高です。
by さいこうラブラブ- 0
お坊さんの漫画めずらしい。イケメンなお坊さんがいたら、ちょっとかっこいいかも。袈裟とかも見慣れないし。
by ミステリ大好き主婦- 0
新鮮❗️
綺麗な感じでサクサク読めます✨
大人な2人だけど、ピュアな恋愛で好感もちながら読んでます💖😆
ハッピーエンドだろうなぁ✨☺️by 風のぽんぽこ- 0
僧侶さまが好きになったタイミングがいまいち私にはよくわからないままでしたが…
でも女の子はかわいいし僧侶さまもイケメンでしたので楽しめました。by メリリリリリリリリン- 0
僧侶さんがヒーローの漫画初めてみました。
俗世間からちょっとどころかかなりズレてても、許されるというか、不思議な世界。
でも檀家さんとの付き合い大変そう。by すみかabc- 0
無料からはじめて…
絵のタッチが好きなので読み始めました(๑♡∀♡๑)
お話的にはまぁまぁといった感じでしたが、課金するには至りませんでしたby しーめ- 0
カタブツな主人公
ヒロインも性格的にはいいのだと思うけれど、カタブツというか、ガードが硬いというか、展開がゆっくりなので、早く幸せになってほしいなと感じるストーリーです。
by hirori- 0