みんなのレビューと感想「待ち焦がれたハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ちょっと、ストーリー的には物足りないけど、絵も綺麗だし先生の作品は良く読んで、安定の面白さがすごいいい。
by 秋の夕焼け- 0
よくある設定だけど…
貧乏女優からいきなり秘書として又御曹司から仮の婚約者の役をしてくれたら報酬はしっかり出す
けれど、俺を本気で惚れるなとか、でも好きになっちゃうもんなんだよね
典型的なシンデレラストーリーでよくある設定なんだけどつい惹き込まれてしまう
絵も綺麗だし続きも気になるから読み進めたいところだけど、ポイントがちょっと高いかなby ねこ108- 1
政略結婚かぁ
惚れっぽいヒロインなんで、前途多難だなぁ
早く2人のラブラブがみたいので、読み進めていますby 匿名希望00- 0
ドキドキします
ありきたりのストーリー展開ですが、なぜだか続きが気になります。社長がイケメンで、素敵で夢を見ているようです。
by だめっこ- 0
無料分読みました。面接に行ったら社長の婚約者探しの面接だった。俺に惚れるなが大前提の契約だけど好きになっちゃったヒロイン。社長と気持ちも通じ合ったけど、父親には反対されてる。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
貧乏女優と御曹司のラブストーリー。まだ無料分しか読んでませんが、最後がどうなるか気になるので最後まで読んでしまうのだろうなぁ。絵はとても素敵です。
by loveらぶ- 0
無料の分を読みました。
残り6話だし、課金しちゃおうかなぁ・・・
しかし、こんな短時間で急展開する?
12話で終了だからこんなもんなのかな。by *花乃*- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
続きも気になるし、完結まであと数話なので課金したいけど、ちょっとポイントが高いかなぁ…by スヌ⭐さん- 0
待ち焦がれた
絵がキレイ。お互いが好きにならないといってるからには…。期待します、展開。まだ無料分だけしか読んでないけど1日1日待たないと無料じゃないんだけど、待てないから一気に買おうか迷ってる。が、レビュー打ったら買ってると思う。
by ともりーな- 0
ハッピーエンドに向かって行ってますね。
お互い演技がホントになっていってるね。
タイトル通りにハッピーエンドになるね。by yuumisu- 0