みんなのレビューと感想「元獣医の令嬢は婚約破棄されましたが、もふもふたちに大人気です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛いもふもふ系異世界転生のお話ですね
    主人公が動物とお話できて、
    さらに聖女的チート能力あり
    なかなか面白いと思います
    まだ無料分だけ読んでいます
    課金は、まだ悩み中です

ゲーム好きの獣医さんが、異世界に転生。
    王子様に婚約破棄のすえ国外追放されるが悲壮感はまったくない。そんなところから、物語が始まります。

とんでもない大事件も、ライトなタッチで描いてあるので読んでいて苦しくないのはいいところ。
    展開がはやすぎてこちらの感情がついていけないのが、もったいないところ。

無料分読みました。聖女と動物つかいが合わさったみたいな、チートな力をもってるヒロインって感じですね。動物達がとても可愛くて良いです。

by iiz

メルヘン

メルヘンな世界って呼んでるとほっこりしますね。ヒロインの獣医の前世が役に立つって展開は読んでて温かい気持ちにしてくれます。

流行りの異世界転生系ですね。
    異世界の動物たちがカワイイですー!!!
    無料分を読み終わってしまったので、きっと課金コースだな(笑)

かわいすぎてヤバいです❗
    もうキャラ全部がかわいいもうキュンキュンしすぎてヤバい‼️獣人かっこすぎだし🎵

いわゆる転生ものですが、動物を絡めて、獣人なども登場させたことで作品の世界観が広がっていてより豊かに感じます。

ハマりました

もふもふはもちろん、ストーリーにもハマりました。これからって時に無料分終わってしまったので、続きが気になります。

面白い!(^^)!

動物達と会話が出来る何て(๑•̀ㅂ•́)و✧何て羨ましい✨
    しかも可愛い((o(。・ω・。)o))コレは好きなヤツどわ。

もふもふ!

動物と話せてチートな治癒力がある主人公がチートすぎて聖女扱いされるかんじでしょうか?
    途中まで読んでの感想になりますが、正直ケモ耳ついてるイケメンはあんまりときめかない…ですが!可愛すぎるもふ達が癒やされます!