みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ハマりました

婚約破棄は嫌だけど、こんなに前向きな一家は初めてでハマりました。こんなに精神的にたくましいご令嬢はなかなか見ないかも。面白いし、元気になる作品です。

続きを買ってしまった。
    でも絵は割と雑だし貴族なのに品位にかかるし、そこまでいいとは思ってなかったのに。

買ってしまった。

ノリが良くて、ギャグっぽい感じで面白いです!!ヒロインがめちゃくちゃサバサバしていて、好感が持てます。これからどうなるのか楽しみです。

本当に笑った❗

オススメ通り、何も考えず読んでみたら~本当に面白くて笑ってしまいました。前世の記憶があってもなかなかラーメンの再現なんて難しいと思うのだけど……。食に貪欲で、家族の団結力が凄い!(笑)家族もみんな理解者で明るく仲良し。バトルもあるけど主人公がチート過ぎる強さで圧倒。もぅ、面白いしか無い作品でした。続話を望みます。☺

エリーゼ、全然悪役令嬢に見えない、それどころか前世の記憶のせいで賢く見える。馬鹿なのは婚約破棄した王子。家族がみんなエリーゼの味方で頼もしい。

しんみりした婚約破棄どころか、こんなに気持ちの良い破棄後が面白楽しいわ!
    前世の記憶で野菜や果物が役に立つなんて、なんか嬉しくなっちゃうわ(笑)

by ユ-

ギャグ強め

そうぞうの斜め上に突き抜けたヒロイン。
    新しい感じの令嬢らしくない。ギャグな世界。
    キメポーズや、ダンス?は好き好みがあると思う。

by Rるい

個人的な嗜好として転生モノは苦手。それも架空の国のお姫様とか無理。ごちゃごちゃしてセリフも見にくいったら。一話で脱落です。

吹いた

悪役令嬢に転生もののストーリーなのですが斜め上を行く感じです
    転生者ヒロインとのバチバチはほぼないしアホ皇子との婚約破棄をむしろ喜んでる転生者悪役令嬢
    みんな美形なのに食への探求強めの侯爵家一家
    後半はギャルゲー要素より魔物討伐系になりますがそこは話の流れでうまく持っていくので違和感ないです
    ざまぁ系よりコメディが強いです

タイトルの(笑)がついているようにギャグ要素強めの飯テロ恋愛、冒険?漫画です。
    本来、乙女ゲームの攻略対象の王子が何かモブよりひどいです。

by ys28k04