みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
自由
やっとあのアホ王子さまから解放そして王妃教育からも解放まぁ王や貴族たちにはざまぁだけすべてはアホ王子さまのせいなので頭空っぽの王子さまで大丈夫て知らないしこっちは楽しく家族で領地にもどり美味しい料理を作る
by 司波-
よくある転生からの婚約破棄モノかと思ってたら…ご飯モノじゃんかあっ!まぁ、ご飯がおいしくないと、やってられんけどさあっ!(笑)
by nirai-
無料分があったので読ませてもらいました。こういうジャンルはあまり読みませんが、グルメがからむと読んでしまいます。
by 匿名希望.......-
無料のところまで読みました。
なんかこれ、おもしろいです!!
これからどうなっていくのか、なんとなく気になっています!!by akihime-
最初からハイテンション。
婚約破棄後の暴れっぷりがおもしろい。
内容はそんなに深くないので、ん?と思う所はあるけど。
何も考えないで読んだらいい。by C29-
え?エンディングが…
終わり方が残念。
途中で無理矢理終わらせた感じが。
こういうノリのものはあまり得意ではないのですが、珍しく面白く読んでいました。
なので、余計に残念感がハンパない。
引っ張り過ぎで嫌になる作品が多いけど、これはもったいないなぁ。by 玉蘭-
いい!
チート感満載の上に現代の食べ物作ってるし!ありえないとこから食材が出てくるし!領地に帰っても続くのか
by すぱいす1-
読んで楽しい異世界転生ものです。スッキリするタイプで爽快感があります。ただヒロインの言葉遣いが悪い。上品でなくていいけどせめて普通がいい。
by 大福*-
ご都合主義万歳!超楽しそうな世界が広がっております。飯テロ。そんな風に美味しいもの食べられるなんて幸せだなー。羨ましい!
by ひとりんりんりんりんりん-
主人公たちがご都合主義に戸惑う感が面白くて好きです。深く考えず読むと楽しめます。続きも気になります。
by rere12-