みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約破棄されまして(笑)
  • タップ

評価2 4% 7
評価1 1% 2
11 - 20件目/全62件

エリーゼ可愛い❤

コミカライズ待ってました。
    原作もテンポ良くてサクサク読めるけど
    このコミカライズも絵柄が綺麗でストーリー分かり易い。まあ、亀の歩みですが・・。
    原作読み返しつつ読むとまた一塩。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読めていませんが、テンポがよくヒロインが小気味よくバッサバッサと嫌なことを切っていくので、とても楽しい作品です。

色々な悪役令嬢系を見てきましたが色々とツッコミどころはあるもののとても面白いです!!先が読みたくて待ちきれません(*^^*)

まだ読み始めたところですが…

異世界物は結構読んでる方だと自分でも思いますが、なんだろう、これ。面白いです(笑)ストーリーもドロドロしないし、ご都合主義って言えば、そうなんだけどテンポ良くて気にならない。で、たぶん、作者さんの感性ってか、ノリが面白いんだと思います。正直、絵が微妙で読むの迷ってたんですが、読んで良かった(笑)まだ飯テロを決意して、王子に呼び出される所なので、この先何をどうして行くのか楽しみです。

by SN/CCC

たまたま見付けて。

まだ読み始めですが、期待以上な展開とストーリーに課金決定しました。(笑)

絵は微妙だけど、下手では無く、好みの問題。

辺境領主の令嬢なら、この展開を求めていました!
    結構現代知識で無双開拓の流れはあっても、結局途中から勝手な王族の言いなりになる流れの物語にしか当たらず、憤慨してましたが、この作品なら最後までやってくれそうな出だしでした、お願いします、期待裏切らないでください。(笑)

ズバーン!

転生令嬢がゲロった!
    家族も受け入れたー!
    面白ーい (^o^)
    最初は、いつも通りの婚約破棄きスタートきたー
    だったけどエリーゼ嬢ががおもしろいし家族も素敵おもしろだ!
    飯テロ展開が気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ全部読みました。
    最近よくある婚約破棄万歳系です。
    家族も味方で偽ヒロインとのバトルもなくお気に入りです。

面白いです。悪役令嬢モノが好きでいろいろ読んでいますが、無理な設定を全てぶっちゃけるという荒技でのりきる力技は嫌いじゃない笑

(笑)のインパクト

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄された後がすごくパワフルで元気いっぱいですね。
    ひとつひとつの仕草が強烈…飯テロするたびのガッツポーズとか、令嬢にあるまじきポーズが多いですが、ギャグと割り切り読むととても面白い

評価が結構高いので、おもしろいのだろうか?という期待もまあまああり。このさきがよむのがたのしみなさくひん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー