【ネタバレあり】転移先は薬師が少ない世界でしたのレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
面白いけど
ダンジョンの話はあんまり好きじゃないな、、
最初からぶっ飛んでて、話がうまく行きすぎますがそれは仕方ないです
神様のせいなので
けどな、、
そろそろ飽きてきたなby きさりさ-
3000年、、、
ありきたりな設定だけど絵が綺麗だし内容も面白くて読み進められる。
おすすめです。
主人公のじゅみょうが3000年、、果てしない。by ru-ra-
リン!ラズ!
リンとラズがほんとに可愛い!リズは自分の事を謙遜しているっていうかもっと過大評価してもらいたいぐらいだわ
by りりぴっぴ-
最新話まで一気に読んじゃいました
いきなりの異世界転移とか神様登場とか突飛すぎな出だしだったけど、読んでるうちに主人公の人となりに引き込まれました。
初対面の神様にぶちギレるって強すぎ(笑)
登場人物もいい人達なのは神様がちゃんと守ってくれてるんでしょうね。アントス様やツクヨミ様が出てきてくれないのはちょっと寂しいけど、ラズや従魔たちのキャラもいいし読み物としては今までの中でも最高です。
これからの配信が楽しみですね。by マッシャ-
小説もとても面白い作品です。
主人公が可愛すぎる!
ほんわかする作品だと思います。
主人公には幸せになって欲しいです。by しのりママ-
薬師への転生
転生したヒロインは、その世界では珍しい薬師に転生したが、神様より色々な援助やチート能力ももらっていた。真面目で慎ましく生きるヒロインに好感が持てます。
by miyu3iyu-
heiwa
読みはじめてまだそんなにですが、今のところとても平和で微笑ましいおはなし。神様のミスで異世界に来てしまったリンだけどエアハルト様もめっちゃ良い人だし、ラズも可愛い。これからのストーリーも楽しみです!
ギフト券をいただいたので途中まで読んでみました。転生系ではあるもののストーリーの始めがなんとも斬新で惹き込まれました!続きも読んでみようと思います
by yum0-
神様のミスでって言う設定が好き
常に展開が変わるわけではないけど、どんどん読み進めてしまう
のどかな風景が頭の中をずっと流れてる〜、by A T M ー-
転生したら前向きに
転生ものが多い。好きだからよいけれど。なぜか、復讐かスキルアップかのいずれか。でも、それぞれ面白い。この作品もポーション作りという、ゲームのような展開。ストーリーのあるゲーム感覚で楽しめる。
by コミックフリーク-