【ネタバレあり】転移先は薬師が少ない世界でしたのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
課金するか迷い中
27話まで読みました
転生もので、ダンジョン制覇とかあるけれど、薬師として工夫したり、仲間が増えたりと、成長していく姿が楽しい。
無料分まで読んだので、続きをどうするかは迷い中。by テックル- 0
気楽で面白い
最初の神様がうっかりで転生させてしまうところからもう面白いw
それからもポテポテと仲間が増えていくのもなんだか心あったまって面白い。by てんてこふ- 0
神さまもカワイイw
間違えた!!と言われての異世界転生ものは初めてかもw
神さま方からレッスンを受けたり
準備万端で異世界へ移住しても神様からの力だけでなく、コツコツ努力したり、周りとのご縁を大切にしたり
『生きること』に真摯に向き合う主人公が好感度マックスです!!
交友関係がまだまだ広がりそうで楽しみです。by P機関- 0
読みやすい
転生ストーリー沢山あるけどどれもあまり好きではないですがコレは面白い。ヒロインのリンちゃんが前向きな性格なので周りも助けてくれるのだと思いました。
by りりあさん- 0
神様のミスで、異世界の穴に落ちちゃった主人公。元の世界に戻れないので、異世界で重宝される薬師の能力や、神様のご加護を授かり、異世界で頑張るお話です(無料分途中ではそんか感じ)。エンペラースライムが強くて可愛い♪
by Himawari15- 0
神様のうっかりミスで、異世界に転生した主人公が、薬師として活躍するお話です。
ミスのせいなので、神様にずいぶん優遇されて、異世界でも順調に薬師としてスキルを伸ばしていく主人公。仲間にも恵まれて、とてもハッピーな異世界ファンタジーです!by chack&hamuko- 0
間違えて連れてこられちゃったヒロインは転生生活を頑張って生き抜いている。その世界では稀少な存在で可愛い生活
by ウガウゴホホッ- 0
他の転生モノとストーリー展開が全く違ってて
新鮮で面白いです!
漫画とRPGの世界を合わせた感じで、
私たちが住む現代世界から、複数居る神様の内の
一人がうっかりミスで主人公を転生させてしまう
というところから始まります(笑)
転生前が少し可哀想な生い立ちと状態だったけど
転生後は神様の力添えのお陰もあってか、
私が読んだ無料分までされてはとても順調です。
とても気になるところで無料分が終わってて
続きがとても気になるのでポイントで購入します!by れもんそーだ- 1
リンと周りの人達がみんな良い人でホッとする。スライムみたいなのも可愛いしよく働いて役に立つ。王家の後ろ盾とか段々大事になってきて狙われたりしなきゃいいけどね
by 明日テスト- 0
主人公
思ったより主人公がたくさんの神様特典を貰ったヌルゲーと思って読んだ。ら、可愛くてドキドキするストーリーがとても面白かった
by ゆなほし- 0