みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
おもしろい!
最初は不安っぽい感じが大だったけど、楽しいわくわくや、ヒヤヒヤ、ドキドキ、いろんな感情が湧き出てくる感じで楽しいワァ。
by カーボ- 0
まぁ
面白いです!!転生モノにハマってるってのもあるけど…読みやすいので…サクサク読み進めてます!!まず無料分から!!
by 暇な主婦★- 0
夢があるなぁー
生い立ちなど、主人公がこれからどんな風に物語を過ごしていくのかとても気になる!出来れば幸せになって欲しいと思いながら読んでいます!
by BBゆいGD- 0
ギフト券があり、読みました。異世界ストーリーが少し苦手ですので、これ以上は読むことをやめようと思いますが、好きな方には、面白い展開なのかもしれません。
by あわわー- 0
6話まで読みました🎵
チート設定物ではあるものの、リンが、人族と魔神族のミックスと言うところが、何か有るのですかね⁉️by naoyk- 0
平和
何より物語のテンポがいいのと平和でいい。漫画初心者でも読みやすいなと思った。謎の既視感も沸きますなぜか
by あいうえおゆさん- 0
面白い!
ギャグファンタジーとでも言うのか、始まりから空想全開です。
しかし、物語にずっと入れて楽しめました。by てつ50- 0
不幸に負けない前向きさが良い!
誤って異世界に連れてこらて、もう戻れないことになってしまった主人公だったけど、神様や良い出会いに恵まれて、才能も与えられて、良い人生を歩めそう!
by ゆのぴろ- 0
冒険ものなんですね
冒険ものはあまり面白みを感じないタイプなんですが、これは面白そうです。ヒロインが淡々としてて良いです。
by チャンビョンイ- 0
おもしろすぎる
内容としては、神様が最初に出てきてェ゙!っていう事があると思うんだけど、すごく話が面白い!ヒロインがかわいすぎる!ぜひ読んでみて!
by rarilurelon- 0