みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
主人公が可愛い♡
ファンタジー系が物凄く好きでこれはいいと思いました。
中でも主人公が可愛かったです♡
是非、見てみてください。by 氷の世界15- 0
リン!ラズ!
リンとラズがほんとに可愛い!リズは自分の事を謙遜しているっていうかもっと過大評価してもらいたいぐらいだわ
by りりぴっぴ- 0
転生⁈
転生ものかと思ったら、冒険ものにもなっていて、なかなか不思議なかんじです。
そういう世界観もあるのだなぁと。読めるところまで読んでみようと思います。by ホホホーン- 0
可愛いお話
異世界転生モノの中ではほっこり系で安心して読めます、無料分の話だとうまいこと行きすぎてる感じはあるので、この先困難に出会った時にどういう展開になるのかは気になります。
by かむちん- 0
最新話まで一気に読んじゃいました
いきなりの異世界転移とか神様登場とか突飛すぎな出だしだったけど、読んでるうちに主人公の人となりに引き込まれました。
初対面の神様にぶちギレるって強すぎ(笑)
登場人物もいい人達なのは神様がちゃんと守ってくれてるんでしょうね。アントス様やツクヨミ様が出てきてくれないのはちょっと寂しいけど、ラズや従魔たちのキャラもいいし読み物としては今までの中でも最高です。
これからの配信が楽しみですね。by マッシャ- 1
異世界もの
異世界ものは好きなのですが。まだ始まったばかりだからでしょうか。話の波に乗れず、私の好みではなかったようです。絵は好きです。
by キンムギ- 1
小説もとても面白い作品です。
主人公が可愛すぎる!
ほんわかする作品だと思います。
主人公には幸せになって欲しいです。by しのりママ- 0
サクサク進んで読みやすい
よくあるご都合主義転生モノだけど、テンポよく展開するのでぼーっと読むにはちょうどイイです。主人公の性格が素直で好感が持てます
by クロエLv.99- 0
薬師への転生
転生したヒロインは、その世界では珍しい薬師に転生したが、神様より色々な援助やチート能力ももらっていた。真面目で慎ましく生きるヒロインに好感が持てます。
by miyu3iyu- 0
heiwa
読みはじめてまだそんなにですが、今のところとても平和で微笑ましいおはなし。神様のミスで異世界に来てしまったリンだけどエアハルト様もめっちゃ良い人だし、ラズも可愛い。これからのストーリーも楽しみです!