みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
楽しく読めています
ダンジョンとかよくわからなかったけど、楽しく読めてます。これからどうなっていくのか、展開が楽しみです。
by 犬好きさん- 0
こういうタイプの話は読んだことがなくて面白いです。この先主人公がどんな風になっていくのか楽しみです。
by にのちゃま- 0
リンが頑張り屋さんなので応援してます。ハルトさんがイケメンでうらやましい。幸せになってほしいです!!
by マシュマロおかち- 0
面白い!
トントンとはなしが進むので読みやすい。キャラクター全部がかわいい。絵がキレイ。これからのリンちゃんの活躍をたくさんみたいな〜
by おふねちゃん- 0
今後が楽しみ
間違えて転生してしまった、というそれなりに見るパターンですが、そこまで恋愛色が濃くなくて、テンポよく進むのでなかなかいい。
by さちコロコロ- 0
これに
無料ためしよみで読み回って、これも課金するほどじゃないかなー?とおもったけど、おもしろくてまさかの課金
by ちょわん虫- 0
無料分を読んでいます。すごく無理矢理な展開で異世界にきて、出会う人とのご縁も良くて、不安なく話を読むことができます。
by momomo165- 0
ラズかわいい
ほっこりしていてとても良い話です…。スライムのラズちゃんがかわいすぎる。ラピスラズリのラズって…かわいい…
by SAKAKI- 0
なかなか面白い!
手違いで異世界に連れてこられてしまった可哀想な主人公って思ったら、なかなかメンタルが強く、前向きで、応援したくなる子だった。
幸せになって欲しいい。by あやぱじゃま- 0
ギフト券から読んでみました。よくある転生もののお話しですが、絵がキレイなのとほんわか進むストーリーなので読み進めやすいです。無料分まで読み終わりましたが、続きが気になるので課金するか悩んでいます。
by オリーブブー- 0