みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/03/27 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 59話まで配信中(75pt / 話)
ポーション
まるでテレビゲームをしているような感覚になる物語ですね。いまどきのアニメをみているようです。段階をクリアしてどこまでいけるのでしょうか。楽しみです。
by サクラ⁂-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーが好みで、とても惹きつけられました。早く続きが読みたい!
by ひさこ570-
学びの途中…
まずポーションって?ギルドって何ですか?ダンジョンとは?
と、この手の物語はまだわからないことだらけです。
薬師って自分のレベルアップも必要なの?
これは読み進めれば全て理解できるのか、まだ謎。by ついつい555-
楽しいです
純粋に嫌味ない設定で楽しく読み進められます。
by こむぎうどん-
神様に祝福されていろんな初期装備を付けてもらった主人公。いい人に拾われて恋…と思わせて進展無し。ヒーローよ、早くアピールした方がいいよ。
by noer-
思ってたより
異世界ダンジョン系?スキルはあるけど先は長いのか?けっこう成長途中っぽいのかな?優秀なスライム、欲しいです♪
by うにガム-
身近な食べ物が薬になっていくのは楽しいですね。大抵の食べ物は体に良さそうだから私もやってみたいなと思いますり
by pたん-
神様からの加護いっぱいで話が出来すぎてる感が逆に良い!って思えます。
リンの性格も前向きで一生懸命で好感が持てます。
まだ序盤までしか読めてないですが、いい人も多くて嫌な気分になることが少なく読めます🍀*゜by kyor-
転生ものはどれも似た感じがしてしまいますが
こちらの作品は 何故か楽しく読み進められています。続きも読みたいです。by せんちゃん。-
最初は
ガチャついた感じがして全く期待していなかったけど、ほのぼのとした楽しい雰囲気が気に入って読み進めています。
by waka17-