みんなのレビューと感想「春待の猫姫と白虎の旦那様」(ネタバレ非表示)

動物なりの素直で正直で
    純粋な主人公と虎族の旦那様が優しすぎて
    温厚すぎるくらいに
    ゆるゆるで穏やかで
    優しい言葉と所作がいい。

主人公のそのままを包み込むような
    ゆるゆるな優しさと必要に応じて
    断るところはしっかり虎になって🐯温厚にことわるところがすごい

by baida

猫族の雪花ちゃんは白虎の旦那様の番に選ばれ、遠方より嫁いで来ましたが、虎の気配に怖がって猫の姿になってしまいます。そして一年が過ぎ、新年を迎えた頃、雪花ちゃんは目覚めると大人の女性の体になっており、発情期を迎えていました。それを鎮めてくれる旦那様のエロいこと〜♡
    3話というとても短いお話しですが、旦那様も一年間ヒロインのことを大事にしており、ストーリーは流れもよく安定のハッピーエンド!

1話目までは少女漫画かな?というくらいかわいい絵柄な上にえっちなシーンもありませんが、2話目から雪花ちゃんが人間の体に戻り(耳と尻尾はそのままなのがまたかわいい!)、えっちシーンが出てきます!旦那様の体つきもえろーい!
    もっとラブラブなところが見たかったです…続編希望です!!

絵が可愛い

絵が可愛いのに短編なのが勿体ない
    出来れば1年間のエピソードやその後の話しや、初夜を気にめちゃくちゃヤリ始めるなどのお話が見たかったです。

可愛い過ぎる♥

ヒロインがめちゃめちゃ可愛い❤んですケド✨
    人型も可愛い♥ケド猫さんバージョンも…
    そして、それを優しく見つめる旦那様
    めちゃくちゃ良い。
    義父義母さんもめろめろです✨
    ぼのぼのだけど、しっかりTLでしたー。
    最後はラブラブ!
    欲を言えば続きが見たいです✨

最後びっくり

可愛い絵柄で怖くて猫様になる姫様なんて可愛いなぁ💕と読んでいたら、最後TLっぽい濡れ場になってびっくり(笑)
    最後までふわふわのお話でも良かったけど、まぁこれはこれでありかな。尻尾と猫耳の姫様、エロ可愛かったし♡
    他の方も言っているけど続編あったらいいな〜

by 大蒔

猫好きなら…

可愛く綺麗な絵とファンタジー感溢れる感じで試し読みでは無く購入して読みました。その辺りは全然楽しめて読めたのですが…いきなりの展開とラストに「へ…?」と(笑)そのままファンタジー物としてラブラブ馬鹿ップルでまだまだ連載して欲しかったなぁ。可愛い主人公キャラがもったないと思ってしまいました。

by 藁猫

絵が可愛い

広告を見て気になっていました。絵が本当にかわいい。旦那様も猫の頃から姫様を可愛がっていて、そこがいい。虎族に溺愛されている姫様を愛でるマンガです。短いのでさくっと読めます。

絵も可愛いし、キャラクターも良い!!
    猫の姿も可愛くて、あっという間に読み終わってしまいました。
    まだまだ2人のラブラブが見たかったよ〜♪

広告で見て読みました。虎の獣人に嫁ぐはずが恐怖から猫の姿に変身しちゃった主人公が可愛かったです。好きになって、身体を重ねるシーンまでもがとにかく可愛かった。

可愛い子猫と優しい虎の旦那様

短編なのがもったいない&物足りない!
    大人に戻れる間の1年間やその後のエピソードもぜひ読んでみたいです。
    絵も綺麗で素敵ですね!