みんなのレビューと感想「春待の猫姫と白虎の旦那様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全3話完結(66~67pt)
絵が可愛い
広告を見て気になっていました。絵が本当にかわいい。旦那様も猫の頃から姫様を可愛がっていて、そこがいい。虎族に溺愛されている姫様を愛でるマンガです。短いのでさくっと読めます。
by ももねずみ- 0
3話だけなのに、凄く良かったです。絵も綺麗だし可愛くてキュンキュンしました。続きが読みたくなりました。
by 金木犀が好き- 0
可愛い♡
絵がめちゃめちゃ可愛くて好き!
お話しも面白くてどんどん読み進めちゃうよ♪
えちえちでドキドキしながら読めちゃう♪by まぁこぁ- 0
とにかく絵が綺麗。他の方もレビューしてるように続編望む!
ダラダラ続く話は嫌いなのでサクッと読める短編は嬉しいけど、もっと読んでたかった!by Leoch- 0
猫好きなら…
可愛く綺麗な絵とファンタジー感溢れる感じで試し読みでは無く購入して読みました。その辺りは全然楽しめて読めたのですが…いきなりの展開とラストに「へ…?」と(笑)そのままファンタジー物としてラブラブ馬鹿ップルでまだまだ連載して欲しかったなぁ。可愛い主人公キャラがもったないと思ってしまいました。
by 藁猫- 0
広告で気になってました。猫の花嫁かわいいです。虎の旦那様もカッコいい。虎のお義父さんお義母さんも優しくてかわいい。3話は短く少し物足りなさもあります。
by ニャンサン- 0
えっ!
めっちゃ短!!!
もっと続和あっても絶対伸びると思います!
現実ではあり得ないシチュだけど、それがまたいいです!by ミュキ- 0
広告で見て読みました。虎の獣人に嫁ぐはずが恐怖から猫の姿に変身しちゃった主人公が可愛かったです。好きになって、身体を重ねるシーンまでもがとにかく可愛かった。
by sakura姫- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすい。主人公もひたすら可愛い、猫族虎族やらの設定もなかなか面白い。先が気になるby あやよよよ- 0
猫族の雪花ちゃんは白虎の旦那様の番に選ばれ、遠方より嫁いで来ましたが、虎の気配に怖がって猫の姿になってしまいます。そして一年が過ぎ、新年を迎えた頃、雪花ちゃんは目覚めると大人の女性の体になっており、発情期を迎えていました。それを鎮めてくれる旦那様のエロいこと〜♡
3話というとても短いお話しですが、旦那様も一年間ヒロインのことを大事にしており、ストーリーは流れもよく安定のハッピーエンド!
1話目までは少女漫画かな?というくらいかわいい絵柄な上にえっちなシーンもありませんが、2話目から雪花ちゃんが人間の体に戻り(耳と尻尾はそのままなのがまたかわいい!)、えっちシーンが出てきます!旦那様の体つきもえろーい!
もっとラブラブなところが見たかったです…続編希望です!!by にしぞう大好きママ- 10