みんなのレビューと感想「春待の猫姫と白虎の旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全3話完結(66~67pt)
試し読み段階だが、、、なんて、かわいんだよー虎の気配で子猫化してしまうなんて(笑)グリグリしてやらりたくなるだろぉー
by ピチロー- 0
綺麗でLove
原作を読んでお邪魔しました。画風が綺麗でエロちっくさも倍増です。旦那様も雪花ちゃんも想像以上で何度も読み返してます。
by 月海月山- 0
原作読みましたが、原作の方が丁寧だしドキドキする描写が多いです。期待して漫画も全話買いましたが、サラッとあっさり終わってしまい残念でした。あと、ちょっと旦那様が女性っぽすぎるキャラデザなのがイメージと違いました。
by ぽんちこ- 0
ヒロインがかわいすぎる容姿で続きが気になります。
義母、義父もあらあら(^^)と優しそうな人たちでほんわかします。by たはやはやかなた- 0
かわいい
無料分だけ読みましたが続きが見たすぎますっ!
これからどんどんえっちっちなっていくんでしょうね⁉️気になる〜!by べるめい- 0
嫁いだ途端に子猫になっちゃうなんて。
雪花ちゃんのシャーシャーが可愛いくてたまらない。可愛いけど、ちゃんと発情期を迎えて良かったね。by Pihi- 0
かわいい&エロい&綺麗で大拍手!
3話と短く、物足りない気持ちもありますが、読みやすいのでおすすめですby shamo- 0
こういう
中華ものにしたら、ファンタジーや、王朝物とか、歴史的なないようにしたら、なんでも話が疲れて、漫画の世界は、読者を惹きつけますね
by ねこいぬねこ- 0
足りない
3話で終わりなのが残念なくらいでした。
これから先の溺愛っぷりもみたかったなと思いますし、絵も可愛くて素敵だと思いました。by souve- 1
え?終わりなの?
もっと読みたかった!って感じです。
怖くて、子猫になっちゃうなんてかわいいですね。続編を切望🫶by 19577- 0