みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女【タテスク】」(ネタバレ非表示)

ぴったりの友人っていいなぁ~
こんなぴったりの友人ってなかなかいないよね、お互いきっと探してたんだよね、楽しそうで読んでる自分も楽しくなるよね。豪快に食べる人って見てて楽しくなるね。
by 千美-
切ない思い
テレビで見て面白く、考えさせられました。原作で、読めるのは嬉しいですね。料理が好きな人が、羨ましいです。
by ワイワイゆあ-
どのごはんもおいしそう!
好きな人とおいしいごはんをもりもり食べたくなるような、心が温かくなる作品です。
あと、私は縦スクロールが読みやすいです。by まるぽんぬ-
気持ちの良い食べっぷり良いですね〜。真似したい料理も出てきて参考になります。2人のほんわかした関係にホッコリします!
by ちょこなっつ-
フルカラーだと3話無料!食べ物の色がよく分かるので、カラー版の方が良いですね。もう少し購入ポイントが低いとありがたいんですけど。
by teaらぶ子-
好き
絵とお話し結構好きです。同性でもこんなにドキドキするんですね!作るごはんも美味しそう。
by あんず酒-
面白いー
最初は興味なくて課金しないでいましたが再度読むとかなり面白いストーリーです。
2人のやり取りが大好きです。by じょとーこ-
カラーになったことでお料理がより美味しそうに見えます。
ストーリーはほっこり系だったのですが、だんだんと2人の恋物語に変化していくのがびっくりしました。
家族とのことやLGBTのこと、「女」として社会に求められることや当てはめられることなど、問題とまではいかないけれど確実にある些細なことを拾い上げて上手く扱っているなと思いました。by もちもちほっぺさん-
わかる!
私も料理を作るの大好きなので、美味しそうに食べてくれる人がいたら、嬉しいなー!
絵も上手だし、食べ物の描き方も魅せ方もうまい。食べるときの擬音や擬態語が美味しそうで、読んでいるとお腹がすいてきます。by 匿名希望--
いいですね。
作りたい女と食べたい女、読んでました。
わたしにも美味しいごはん作ってもらいたいです。
フルカラー版、いいですね。by ねね03-