この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今日夫にナイショで(仮)恋愛します」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全44話完結(55~90pt)

3.6 評価:3.6 202件
評価1 2% 4
1 - 10件目/全25件

ありそうな話し

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が好きで読み始めました。
    無料分しか読んでませんが、こんなモラハラ夫とは離婚した方がいい。
    妻は子どもを産む道具じゃないし。
    私はレン彼いいと思うな。
    相手が先輩だったのは、やっぱりマンガだなと思うけど。
    最後は離婚して先輩と上手くいってほしいな。

旦那が酷いなー。
    こんな態度じゃ妊娠なんて無理だよ。
    妊娠するために気を使ってるんだろうけど、妻のストレス溜まる一方じゃん。
    あとレンタル彼氏ってどーかな。旦那側からはどう見える?

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

最終話までは…。

と言うくらい最終話にがっかり。
    全てがもやもや中途半端。
    お話なんだからスッキリ幸せハッピーエンドのほうがずっと読んでた身とすれば満足できたかなぁ。
    先輩、ちょっと可哀想でした。

by mi_ne_

よき

とってもいいです。引き込まれます。絵もきれいで私好み。楽しい。嬉しい。憎い。悲しい。色々な感情が沸き起こります。おすすめです。

ハイスペックな人がやるかなぁ??

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人がレンタル彼氏として来たら・・・。
    そんなハイスペックな人がレンタル彼氏やるかな?
    プロフィールに職業やら趣味やら本当のこと書く?
    疑問。
    無料分しか読んでないけど、続きを読めば初恋の人がレンタル彼氏をやろうと思ったキッカケがわかるのだろうな。続きが気にならないうちに無料分を読み終えてしまった。
    思い出と絡めて綺麗に描いてるけど、レンタル彼氏って軽い気持ちで利用していいものなのかな。題材に抵抗があるから共感できないや。

旦那が怖い。
    レンタル彼氏って、漫画だけの世界という捉え方をしています。でも、主人公の旦那がこんな感じじゃ実際問題、利用してしまう人もいるのではないかなあと。(レンタル彼氏以外でも)

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で購入したけど、妊活って夫婦で向き合わないとダメじゃない?
    妊活したら身としては、この旦那さんみてるとイライラしてくるし、しんどい。
    レンカレの先輩も中途半端で読み進められなかったなぁ。

夫が

ネタバレ レビューを表示する

夫が怖すぎるー、と読み進めると夫も別で悪さしてたらいいのにと思ってしまった。レンカレの先輩も何か隠してそうだし、腹の探り合い、

んー。

うちもマンネリではありますが、レンカレ?や女風をしている男の人に言われることなんて薄っぺらいんだろうと思ってしまうし、元彼?先輩?がそんなことしてたら、普通に引いて現実世界に戻る。

by こko

まだ最初ですが不妊を扱ってますね

私はもう不妊とか乗り越えたのでまぁこだわらず読めますが不妊を題材のお話は経験者は思い出したくなかったり読んでても違うわぁと思ったらもうだめだったりしますのでどう扱って読めるか気にはなります。話の持っていき方は題名のお話なのでしょうが不妊問題を出されるとそっちが気になる人は確実にいるなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー