【ネタバレあり】今日夫にナイショで(仮)恋愛します[comic tint] 分冊版のレビューと感想(7ページ目)
レンカレは憧れの先輩でキャラ変していた!
いちかは妊活にストイックな夫に疲れていた。冷たい水やカフェインを禁止され、大量のサプリや前戯なしの営みや冷淡な発言・・・。ある日、憂さ晴らしに付き合ってくれた友人に、レンタル彼氏の利用を勧められ、不本意ながら、話を聞いてほしくて一度だけ利用することに。そこに現れたのは高校時代に憧れていた桐山先輩で、いちかのことは覚えていない様子?二度目は一緒にバスケをして昔を思い出したり、ドキドキしたり、もっと一緒にいたいと思ってしまう。先輩ももしかして覚えてる?
無料分を一気に読んで、早くもハマりました。妊娠のための営みをしている状況では、まず授からないと思う。心も離れ始めてるしさっさと離婚して、先輩の方がいいと思うけど、先輩はレンカレしてるし、まだ謎が多くて信用できるかどうか複雑です。潔癖な私は無理だけど、漫画的には先輩とくっついてほしいと思ってしまいます。未完だし、無料分増えないかなぁと様子見です。by ピンディ-
こんな旦那さんなら別れるのが正解だと思う、、
先輩がまだ好きなら素直にすがれば良いかと。
どこが良くて結婚したのか分かんない、、これから楽しみ!by 林檎酢-
続きが気になる!
レンタル彼氏がカッコ良すぎて、これでは私も試したい!と思う人が増えてしまうかも…。
はい、それは私です(笑)。
ダンナは妊娠のことしか頭にないし、それがイヤだと話し合えない。
無料分全部読みましたが、この先も読みたいです。by ブルーサマー-
1話が長めで読みやすい
縦読みなのでさくさく読みやすいです!女の子が離婚出来たらいいなあと読んでいます
by わうわうわうま-
無料が多くて最高です!!絵もきれいだし、ストーリーがまたいい。旦那に内緒でレンタル彼氏なんてできるもんならやってみたい
by みなか-
友人に奨められたレンカレを利用したら、学生時代に振られたセンパイが現れた。
妊活失敗続きで、夫と険悪なところでときめいてしまうのは分かる。でも不妊治療でお金かかるのに頻繁にレンタル出来るほどお安いとも思えず違和感。
友だちも仲良くしてるけど腹黒だと思う。by 蛍と虹-
ドキドキ
あこがれの人との再会や、自分の今置かれている環境と…ふっと揺らぐ気持ちが出てしまうものなのでしょうか?私にはまだ、理解できないけどな…ドキドキ
by t.n.t-
9話まで
無料の9話まで読んでの感想ですが、正直よくわかんなかった。最初のイケメンはデートアプリの人?で太っちょが夫?じゃ、バスケしてた人は誰?せんぱい?
by BONITO-
旦那がクソ
旦那がくそすぎる。しかも自分が親が離婚してて養父と折が合わなかったとか辛い思いしたならもっと奥さんのこと大切にしてやれよ!!そりゃレンタ彼氏ほしいわ。でも手つなぐとかはリスクだから離婚するまでやめましょう
by Mary Q-
面白いけど一話あたりのポイントがなぜこんなに高いのでしょうか。ストーリーは旦那に依存しないと自活できない女が旦那以外に恋して現実逃避するよくある話です。
by くろれ-