この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】蜜果【特典付き】のレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価2 2% 3
評価1 1% 2
11 - 20件目/全49件

すき

かわいいです、嫉妬とか可愛すぎます最高
    絵が綺麗で好きです
    めっちゃおすすめ、拗れるところがもどかしくて、初々しさがかっわいい

最高でしかないです…
    リアルに何十回も読み返してます。
    akabeko先生の作品では、蝶と花が一番好きだったのですが、この作品が出てからはこちらが断トツになりました。続き出してもらえないかな…もうずっと貴宏とレオの一生を描いていただきたい(え)
    二人とも綺麗だしかっこいいし、本当に愛し合ってるのが伝わってきて泣きそうになりながら見ました。

なんか、いい✨️✨

最初の方はストーリーはいまいち掴めないけど、ノンケの子が、純愛してしまって、もどかしかったり、もがいてる姿がとっても可愛いです。恋愛って良いですね!

絵が個性的

絵が個性的で、イケメンとかカッコ良いというのではないけど、味があって良い。純粋なホストのレオと、いろいろ経験豊富な店長。流されやすいレオだけど、実は店長の方が、レオを溺愛している。

ごめんなさい

このジャンルを舐めてました、ごめんなさい。こんなにドキドキして引き込まれるとは思っていませんでした。続きがめっちゃ気になる!

後半が特に好きです

BL作品の購入は3作目です。すごく良くて一気に最新話(36話)まで購入しちゃいました〜

ホストのレオと、風俗店の店長タカヒロのお話です。2人は出会ってからセフレ関係→同棲というのを経てます(出会い部分は『落果』のスピンオフの方でも…)

過去にノンケ絡みで辛い経験をしたタカヒロは、ノンケ(レオ)に対する不信感というか、「結局最後には女にいくのではないか」という想いを抱えてます。そのせいもあり、色々起こります。

無料分だと、タカヒロは結構恐い感じ?に見えるかもですが、全然そんなことないです。甘々、溺愛って感じでした。

前半はレオ目線で話が進み、後半はタカヒロ目線で描かれてます。レオ目線では、割とクールでドライに映っていたタカヒロですが、タカヒロ目線ではレオのことで焦ったり、悩んだり、振り回されたり、右往左往してる様子がよく分かってとっても可愛かったです。タカヒロ目線で描かれるレオはより可愛い感じになってて、個人的には後半がすごくおすすめです…

「少年の境界」にハマって、こちらの作品に辿り着きました。本当はこちらの作品の上巻?の「落果」から先に読むべきだったんだろうけど、こちらから先に読んでもさほど問題ではなかったです。背景とかはやっぱりわからない部分はあったけど。

とにかく、akabekoさんの描くメンズがセクシーでキュートでかっこよくて本当に好き!!えっちな表情もめちゃくちゃそそられます。。関係性フェチにもたまらない設定。続きが楽しみです。

素朴な感じ

背中や上半身絵がとてもリアルでフェチの人にはたまりません。
    店長さんの素朴なキャラにはまりました。

二人の仲良いのがいい!

二人の関係がすごく良くなってきてて、愛情を感じる程、お互いを思いやってて、こういうのがすき。
    二人が今後どう愛を深めていくのかたのしみ。

店長

スーパー攻め様な店長がめちゃくちゃ良い。
    受けはノンケホストの快楽堕ちでかわいい系ですね。
    大好きな先生です。エロが最高にうまい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー