みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
まさかのミステリー!?まだ2話しか読んでないけど早く読みたい。課金案件だわ。この作者さん、上手だよね。
by しろんま-
楽しみ
おひとりさまの作者さんとは知らずに読み始めましたが、これまた引き込まれる作品をありがとうございます。
早く続きが読みたい!!by あののよ-
被害者はもちろんですが加害者の家族もとても辛いなと改めて思いました。
どこに行ってもみんな知っているんじゃないかと日々暗い暮らしをしているのかなby あたなかやさにく-
タイトルからして
普通のストーリー展開であるはずはないが
独特の不穏な雰囲気が少しずつ滲み出て
その不安感と理由が気になり
どんどん話に引き込まれていく。by 海湖-
はやく!!
気になりすぎるので続き配信してください!!ぜったい読みます!!この作者さん絵柄が苦手だと思ってたけどなぜかハマる
by hm729-
最近よく考えさせられる…
いろんな事件の加害者家族の思いってあまり知られていなかったけど、これを読んで考えさせられるなぁとしみじみ。
by らうすみ-
重たい話
重い話だけど、
実際、こういう子供達はいるんだよなぁ、と考えさせられました。by ペンペンペンコ-
とにかくおもしろい
おもしろいです!先が気になります!この作者さんはハズレ無しだと思います!
ネタバレなしで言えるのは、この姉弟が幸せになっていって欲しいことですね!by ぷいつはん-
ヘビーです
作者さんの前作が面白く、作者買いです。
しかし、思った以上に話の内容がとても濃く、無料分を読み迷わず最新話まで購入しました。
とても闇の深い、暗いストーリーです。自分のメンタルが落ちているときには読まない方が良いかもしれません。by 餅チョコあられ-
怖いけど、気になる!誰が敵で誰が味方か?そして親が犯した犯罪が所々描写されていて、それもまたゾクッとする。こういう加害者の家族がいるのは現実。被害者の救済だけでなく加害者の家族の救済制度をしっかりしてほしいと思う。
by 匿名希望38-