みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料だったので、読んでみました。絵がかわいいし、話も面白いです!!続きがきになるので購入してしまいそうです。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
面白い!
ストーリーが面白くて読み進めちゃう!
この作者さんのストーリーは他のも面白いです!
絵は好みではないのですがとにかく引き込まれてしまいます!by まんがにゃん-
3人のきょうだいの思いが3人とも別方向を向いていてそれぞれの悩みとか立場の違いが浮き彫りになってる上にミステリー要素がふんだんにあって続きがとても気になりました。
by もももね-
加害者家族
殺害事件の加害者家族のお話。被害者家族よりも悲惨な日常を送るんだろうなと思った。被害者家族のケアも必要だし、加害者家族のフォローも必要だと改めて感じた。
by ま235-
重い内容です
「おひとりさま」を読んでこちらに興味を持ちました。独特な雰囲気と話の進み具合で先が気になります。重い内容で、共感とかはまるでできない内容ですが、最後まで読みたいと思います。
by ミツ豆-
悲しい話
姉妹弟達が普段は普通に生活しているが、実は他人に言えない秘密を持っているなんて、考えてもみないだろう。当人たちは「話してはいけないこと」として心の奥にしまっている。しかし一人で悩む事はあり、誰かに聞いてもらいたいとSNSに頼ってしまうこともあるだろう。しかし、家族の責任はどこまで求められるのか。難しい。犯罪は誰も幸せにしない。
by 会津-
題材が、その視点か!という、今までにない感じで興味深い。
長女が何もかも背負いすぎてて辛いけど、次女もお姉さんが大事で、だからその大事な人に結婚を認めてもらいたくて(なんだか雲行き怪しいけど)、何も話してもらえないと蚊帳の外を寂しく思う弟がいて、みんなで支え合って生きている感じがなんとも切ない。
幸せになってほしいと思いながら読み進め中です。by ちあ子-
なんかちょっと不気味で何回か読んだけど、途中から読むのをやめた。
なんだから、暗い感じがして…読んでいてハッピーにはなれなかったby 漫画すきすき-
不思議な感じのお話です。ポイントなくてなかなか読み進められないけど、どうなるのか気になるので結末まで読もうとは思ってます。
by 私は黒猫ちゃん-
これは、おもしろいけど、怖い
面白くて続きが気になります。もっと頻繁に更新されて欲しいです。闇堕ちしないよね?あれ、もう闇堕ちしてるのかな?
by Lena125-