みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これは刺さる
親の勝手で人生狂ってしまった子どもたちが、支え合って校正していくまでが緻密に描かれていますが、絵が嫌いですね
by 誰にも言えない-
⭐️3.8くらい
最初はストーリーに引き込まれて一気読みしました。中盤もなかなかで、最後どうなるか気になって全話読み切りました。終わり方は残念でしたね。せっかくの雰囲気が、最後に打ち消された感半端なかったです。
by Kloster-
面白いです!!が怖い。人間の強さを感じる話になってると思います。被害者、加害者本人たちには何も悪いところないのにね。
by ひろすけちゃん-
表紙
なんだか表紙がこわくて、不気味で怖いもの見たさで数話読んでみました。思っていたような漫画とは少し違いましたが中々面白いと思います
by あぷまーれ-
途中までだけど、、
続きが気になります。
闇が深い、、、妹、弟が無邪気で居られるのは
ほんとにお姉さんのおかげだろうなぁ
親って選べないってほんとにつらい、、by もなぴぃ-
(TдT)
なんか切ないし疑心暗鬼になる。漫画だけど、すごく現実味があるし、同じ境遇の人には刺さると思う。次話が気になる作品。
by トウルちゃん-
ブラックな話し
犯罪者だった両親が逮捕されたあとの子どもたちのお話。なかなかブラックな話です。設定がら無理も無いけど。末っ子の抜け感に最後救われるかな。
by サビ猫茶々-
ゾワゾワします
広告から来て少し読みました。親のせいで不幸になるこどもを描いた様、見えない敵が平穏な生活を脅かす為に迫ってくる気配にゾワゾワします…最後ハッピーエンドなら良いのですが、怖くてそこまで読み進められなさそうです
by 匿名希望の女です-
よかった
ハッピーエンドというか、とにかく安穏が訪れてよかった。
途中のストーキングエピソードの時は本当にどうなるかと思いましたが、、、
絵柄は好みじゃないです。by カネタ-
親の罪の為に苦しんでいる子供達
ちょっと暗い話でしんどいかなぁ
それにしてもまさかの展開になりそうで気にはなるby 鄭允浩-