みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
祝福されないこどもたち
重い内容ですし、恐怖が伝わってきて、続きを見るのが辛いです。
でも、漫画だからこそ知ってもらえる事もあるでしょうし、良い材題と思います。by kazukazucci- 0
絵が好みでないが
広告を見て読んでみました。絵が怖いのもあってか主人公たちの両親がより一層怖く感じました。立派な虐待、、、主人公たちがこれから幸せになれるといいなと思うばかりです。
by はあめ- 0
無料分読みました。
加害者の子どもがどう生きて行くか、どんな生活をしているのか。フィクションだけど、凄く有名な事件ならあり得そう。
by バナバナバナ- 0
無料話が少ない。
購入してまで次話を読みたいとは思わないけどなかなか面白い。続きがとても気になる。
今後どんな展開になるのか。by ひかちー- 0
わざとこういう作画を?
話のテーマから不安さ、不安定さを作画で出そうとしてるんだろうけど、おそらく元々の画力がないんでしょうね。ふつうに描いても不安定なものがより歪んで見苦しくなってます。目が死んでるとはこういうのを言うのかなと。
ふつうに描いても死んでる目をさらにもう一回死なせてる。これもうちょっと上手い人が描いたら引き込まれるんだろうね。
あとサスペンス系のドラマだからかセリフ(ネーム)が多すぎます。言葉での説明をもっと省いて絵で読ませないとね。漫画なんだから。by 藤川未来- 0
無料話の部分でどうなるんだろうと盛り上がって課金したけど、うまくいきすぎてちょっと期待外れかな。
by ないか家- 0
幸せになってほしいなぁ
途中までしか読んでないですが、親の罪という過酷な運命を背負った主人公たち姉弟。
加害者ではないけど、加害者家族として何をしなければいけないのか。
幸せになってはいけないのか。
近づいてくる人間、誰を信頼したらいいのか。
中々考えさせられる作品です。by sumiko0430- 0
なんともいえない
内容がシュールで、感想が言いにくいですが、現実の同じ状況下の人々のことを思うと、せつなく何ともいえない気持ちになりました。
by おじじー- 0
絵が怖い
話も怖い
親のせいで不幸なのをどうにかはねのけようとしている主人公たち
幸せになれればいいけど、どうなるかby ばひぷん- 0
読み進めるか迷います
広告きっかけで試し読みしてみました。確かに続きが気になるのですが、お金をだして読むかと考えると、悩んでしまいます。読後感がなんともいえず…でも気になる。