みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
すごい
この絵の感じだから読める。これでリアルな描写だったらキツイですね。話がうまくて、現実にあるんだろうなと感じて、まだ自分の知らない暗い世界にいる子供がたくさんいるんだと気づく作品。
by R2323- 0
いい
オリジナルということと題名に惹かれて読みました。ストーリーも面白くてわかりやすいし読み続けようかなと思います。
by てん5562- 0
スリル満点
ストーリーに引き込まれて、無料分まで一気に読み切ってしまいました。ただただ続きぐきになって仕方ない作品です。
by atsu3- 0
んー
若干複雑なストーリーで先の話を気になりながらもなんとなく読み終わると疲れてしまいました。。。
もうこの先は良いかなぁと思ってしまっています。by 5ママ- 0
重い、深い
前作でも個性的な絵だなーと思いつつ読んでしまい、今回も。繰り返し読むとめちゃめちゃ心理描写されてるんだなと思います。
by knknk- 0
重い
序盤から重い雰囲気でスタート。この先の展開が気になりながらも、無料分だけで済ませてしまうのは話のテンポが良くないからかな
by とこはるのん- 0
ものすごい話
試し読みしてすっかりハマりました。
親が加害者の三兄弟、世間にばれないように生活しているけれど…
読んでると息苦しくなりますが、ハラハラしながら読み進めてしまいます。by ふみねす- 0
きになって読み進めてしまう
衝撃的な話で、好きにならないと思っていたけど、続きぐ気になって読み進めずにはいられない!あんな親から生まれなければって思い続けちゃう。
by マルルンルン- 0
寝れないくらい面白い
久しぶりに寝れなくなるくらい、
かみごたえのある作品でした!!
まず、表紙とタイトルで惹かれて
読んでみたんだけど、
中身もそれを裏切らない!!
絵も、前作よりレベルアップされてて、
読みやすかったです。作品とマッチしてる!by miiiiiktam- 0
お薦め!
最近読んだ中で一番おもしろい。サスペンス的な、また文学的な要素も感じます。引き込まれる独特な雰囲気がよいです。
by おーい!はにこまる- 0