みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
こういう環境に生まれたら自分はどうなってしまうんだろう。となぜか自分を重ねながら読んでしまいました。
by ペントラ-
初めての感情
よくニュースでは被害者についていろいろ報道がされますが、容疑者にも家族や親戚がいて、どのように日々過ごされているかあまり考えなかったのでとても興味が湧きました。
by ねみねか-
気になる
実際にあると思うお話だから、面白いと言っていいのかは分からないけど、漫画としては続きが読みたくなります。
by 納豆オムレツ-
重いテーマ
犯罪者の家族、それも当時子供だった家族達のその後が、淡々と描かれていて、それぞれの思いも交差して、読み手も複雑な思いで意見も様々。
遠くから垣間見るから子供には罪はない、と言えても、実際身近にいたら、積極的に関わるかと言えば、それはどうか分からない。
色々考えさせられます。by 栞姫-
内容がシリアルでとても面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、とても続きの展開がきになります。幸せになってほしい…by しろたんちゃん-
重そうな
重そうで考えさせられそうなタイトルと表紙だったが惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
続きが気になります
なかなかないストーリーで、ハラハラします。絵が独特のタッチでより怖く感じます。誰が協力者なのか気になり、続きを読みたくなりました。
by 甘い物好き-
理不尽
なんでこの人達が?
もっと幸せになってほしい。
古い風習ってまだどこにもある。もっともっと改善しないといけないことがいっぱいある。読んでいると自分が普通の環境だったと実感した。by りーび-
面白いですが…
無料分までしか読めていませんが、ストーリーは面白いです!!!ただ現実にもこの境遇の方達がいるのだと思うと、なんだか複雑です
by ついつい読んでます-
え
そうなのかと思ったらやっぱりそうなの!ちょっとホラー要素あって怖いとは思ったけど、人って信用できないな
by ころんちゃんだよ-